为什么nokia5300总是自动关机.

我什么都没做就自动关了,十分钟一次.我刚买的,我在网上买的,没法看啊请大家把所有可能都列一下把.... 我什么都没做就自动关了,十分钟一次.
我刚买的,我在网上买的,没法看啊
请大家把所有可能都列一下把.
南派r
我靠
这种机子还用从网上买了啊
这种机子你从网上买干什么啊 说是新的其实都是翻新的烂货啊!
网上机子基本上都是烂货 我也上过当
我建议你退了 即使你现在修好了 过不多久还会出现新的毛病的 真的
网上的东西最不可信了 5300现在新的行货也不贵 干吗从网上买啊
实在不行你去买个好点的二手的也行 但别从网上买啊
所以啊 你自己寻思寻思吧

参考资料: 我靠 我也被骗过

百度网友2f98f59c5
是不是电池老化了,换块电池或者充电的情况下看看是否发生
百度网友4be69a8
应该是排线出了问题