用美图秀秀抠图出现的白边怎么去掉

因为那白边与另一幅图看起来不协调想问一下怎么去掉白边... 因为那白边与另一幅图看起来不协调
想问一下怎么去掉白边
娱乐众生相9

1、电脑打开美图秀秀,然后点击左上角的打开。

2、打开图片后,点击上方工具中的抠图。

3、点击抠图后,选择自动抠图。

4、选中自动抠图后,把人物抠出来,然后点击完成抠图。

5、点击完成抠图后,把边缘羽化调大一点,然后把描边调到最小。

6、设置好参数后,抠出来的图就没有了白边了,点击保存就可以了。

次次次蛋黄米亚

1、首先在美图秀秀中打开一张图片,点击画笔中的“抠图笔”。

2、然后对其中的图样进行抠图操作后点击“完成抠图”按钮。

3、点击抠出的图形在出现的设置框中点击描边将其设置为最细。

4、点击完成即可看到抠图的图形周边是没有白色的边框的了。

惊梦电子

抠图完成后,在添加背景图片界面设置前景羽化即可,步骤如下:

所需材料:美图秀秀。

一、打开美图秀秀软件,然后把需要抠图的图片拖入。

二、打开图片后,点击上方工具栏内的“抠图”工具。

三、进入抠图界面后,点击左上角的“自动抠图”。

四、在所需抠图位置画线,出现蚂蚁线选区后,点击“完成抠图”。

五、接着在这个界面的时候,调整前景的“边缘羽化”并添加“阴影 ”。

六、最终效果如下图,经过上述设置后,边缘处的杂色就可以去除掉了。

愿宁呀

去掉用美图秀秀抠图出现的白边的具体步骤如下:

1、首先打开需要编辑的图片,进入到编辑页面中,点击打开抠图笔。

2、然后在弹出来的窗口中,抠图有三种选择,分别是“自动抠图”、“手动抠图”和“形状抠图”,选择想要的抠图模式。

3、然后在弹出来的窗口中进行抠图,完成后点击“完成抠图”。

4、然后在弹出来的窗口中将描边往左拉满就可以了。

捷豹风范
当你抠图成功后! 会到一个有背景的图里! 你的图右下有个选项 有个前景一的选项! 那里把描边的值调到最细就可以了! 上面的白框还可以把白边换成别的颜色! 祝你成功