魔兽世界猎人的装备问题

我玩魔兽时间很短,在朋友的带领下闷头冲到50多级,做任务,偶尔带我副本,身上的装备都是七七八八的做任务,怪掉落,商店里买的,对整个魔兽七七八八的系统懂的不多。我想知道我什... 我玩魔兽时间很短,在朋友的带领下闷头冲到50多级,做任务,偶尔带我副本,身上的装备都是七七八八的做任务,怪掉落,商店里买的,对整个魔兽七七八八的系统懂的不多。
我想知道我什么时候哪个等级应该去确定获得一些装备,毕竟下一些25人副本什么的太垃圾了别人也不组你。 开始阶段去获得一些什么装备,如何获得。
还有就是猎人的宝宝,是不是要从低等级一直带上去,一直用,还是到了70就直接抓一只就OK里,我带了只鳄鱼,感觉不错,皮很厚。
聊士恩狂词
得空去个海山ROLL团吧!毕竟还是很多人去开这个团的你就去ROLL老1的护腕老2的鞋子老4的护腿
弯弓护腿这个极品就算去G团这个东西也就是500G的东西·还没人抢提升大!比T5裤子好比牌子裤子好!还有T6手跟头运气好500G还能ROLL到把闪鸡强弓!我认为现今为止对于休闲玩家ROLL是你们最好的去处!
如果你是那种海山还是G团开不ROLL团的服!我认为先换个牌子弩至少勤奋刷点小副本跟KLZ
ZAM之类的小10人副本先刷牌子先牌子装备毕业!ZAM你还有很多需求比如说狂暴者召唤!老2的箱子出的急速披风!老5出的魔精匕首这个带有破甲很实用·收藏2把可以用很久
破甲收益很高!!
之清凡J
刚开始玩的话就自己做任务吧 别让人带副本。 50多级在西瘟疫东瘟疫做任务。到60就去外域 。任务给的装备就可以了。 去外域可以和人自强打本,尽量不要找大号带。 到了70先去卡拉赞 ZAM 格鲁尔,混成全紫,然后用牌子换点比较差的装备,手法上来了就可以去HS和BT了。 宠物去抓狼吧 70级的时候随便抓一个都是65级的 ,把野性呼唤天赋点上去就可以了。 祝LZ好运
文文档
79级才考虑装备。
开始阶段可以和亲友团去卡拉赞或者祖阿曼 一身装备很快就差不多了。
然后就可以去各种海山和黑暗roll团 运气好的话装备不是问题。
宝宝的话 输出 一定要换个狼 如果想pk 捕个螃蟹很好。
lyndonfot
你有朋友,这是个好的开始。
首先,你让朋友带你去混YX本,拿装备和牌子,然后身上基本全紫。
这时候就可以去klz和zam了。等ZAM和牌子基本毕业就可以找个公会打活动了,然后就是稳定上线,争取位子,然后等待毕业。然后等待WLK。
田_馥甄
你先升到70在说吧。
FB基本都得70才能去 才有人要你。
宝宝 70直接抓个就行。