女人到多大年龄要开始用比较好的护肤品保养?

油性皮肤用的早的会不会使皮肤的耐受性变差?对护肤品的依赖性变强?... 油性皮肤
用的早的会不会使皮肤的耐受性变差?对护肤品的依赖性变强?
风动不心动
25就是成熟肌肤,所以更要保养,注意保湿性
油性皮肤好就好在年纪越大,皮肤的水油分泌会越趋平衡,慢慢就变成中性皮肤了

要根据皮肤的年龄来选择护肤品,其实很多品牌会因由皮肤的需要,针对性的不同,所以出的产品也会有不同的系列

不要超越年龄选择护肤品就行了,例如20岁的,就不应该用30岁成熟肌肤的

还有,适当的化妆也是一样保护皮肤的方法,但要卸妆干净
喝杯下午茶
开始用就要用好的啊,只是不同的年龄段所用保养品的目的不同,那就要选择有不同功效的产品.比如你20岁不需要去皱纹,就不必买去皱纹的产品,但是40岁甚至35岁有皱纹了那就要用拉.又或者说你20岁的时候想美白就随便买个擦擦,等30岁了还想美白就买个高档货.
另外很多人不买"好"的产品,(我个人认为你说的是贵的产品的意思,如果误解了不要介意哦)很大原因是因为经济能力,那很正常的,有什么样的条件做什么样的保养.每人人在尝试的过程中会找到最合适自己的的.
贵的不一定有效的,但是还是要买好的用,我说的好是有质量保证的和有效果的
旅潘统AB
您好!
建议18之后就可以开始使用护肤品了。18岁之前的肌肤代谢能力以及自我修复能力都挺好的。

皮肤是每时每刻都在逐渐衰老,就像人不吃饭会饿,身体会越来越差,皮肤也是需要营养的,不能及时汲取营养皮肤就会慢慢衰老。
希望能帮助到您!
wsxcvokmnb
一般认为过了23就要开始保养了
百度网友0fb618e
18岁开始就可以了