关于父母的爱的作文 400字

最好有描写动作外貌和语言的。... 最好有描写动作外貌和语言的。 展开
扬音4p
关于爱,世界上的爱有亲情,友谊,爱情,陌生情、、、
爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你会心里有种温暖如春的感觉当一个人说你挺可爱时,你会不由自主的微笑。当一个人表扬你,你会勇往直前,不怕困难的哦。
爱本无罪,请你们相信。当你被父母教训了,请你记住,爱在此时是为你好;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份爱,谁错了就应该去道歉的;当你恨一个人时,请记住,这个丗界是美好的,忘记一切,重新来过。
我们所遇到的,我门所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?
朋友幸福是春天的百花开放的花儿那样鲜艳,是夏天的炎热热情,是秋天的丰收果实快乐,是冬天的雪花冷酷,请记住,别等消失了,才知道珍惜。
一些人,一些事,打旋转记忆着,事实就是这样,不是吗?
没有谁可以把谁的爱没收,没有什么可以阻挡前进的力量,没有什么值得伤心的。
有些人永远不懂自己,有些人我们永远不懂他或她在想什么,有些人只是生命的过客,不是吗?
对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
世界非常小,只限于你能够了解的范围,不过呢,在你了解之前,不会只有一个的不是吗?
命里有时终需有,命里无时莫强求,恩,所以,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
我走过黄昏像风吹向原处的平原,在暮色中我想起了你。
匿名用户
关于爱,世界上的爱有亲情,友谊,爱情,陌生情、、、
爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你会心里有种温暖如春的感觉当一个人说你挺可爱时,你会不由自主的微笑。当一个人表扬你,你会勇往直前,不怕困难的哦。
爱本无罪,请你们相信。当你被父母教训了,请你记住,爱在此时是为你好;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份爱,谁错了就应该去道歉的;当你恨一个人时,请记住,这个丗界是美好的,忘记一切,重新来过。
我们所遇到的,我门所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?
朋友幸福是春天的百花开放的花儿那样鲜艳,是夏天的炎热热情,是秋天的丰收果实快乐,是冬天的雪花冷酷,请记住,别等消失了,才知道珍惜。
一些人,一些事,打旋转记忆着,事实就是这样,不是吗?
没有谁可以把谁的爱没收,没有什么可以阻挡前进的力量,没有什么值得伤心的。
有些人永远不懂自己,有些人我们永远不懂他或她在想什么,有些人只是生命的过客,不是吗?
对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
世界非常小,只限于你能够了解的范围,不过呢,在你了解之前,不会只有一个的不是吗?
命里有时终需有,命里无时莫强求,恩,所以,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
我走过黄昏像风吹向原处的平原,在暮色中我想起了你。
5670984321e
爱有亲情,友谊,爱情,陌生情、、、
爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你会心里有种温暖如春的感觉当一个人说你挺可爱时,你会不由自主的微笑。当一个人表扬你,你会勇往直前,不怕困难的哦。
爱本无罪,请你们相信。当你被父母教训了,请你记住,爱在此时是为你好;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份爱,谁错了就应该去道歉的;当你恨一个人时,请记住,这个丗界是美好的,忘记一切,重新来过。
我们所遇到的,我门所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?
朋友幸福是春天的百花开放的花儿那样鲜艳,是夏天的炎热热情,是秋天的丰收果实快乐,是冬天的雪花冷酷,请记住,别等消失了,才知道珍惜。
一些人,一些事,打旋转记忆着,事实就是这样,不是吗?
没有谁可以把谁的爱没收,没有什么可以阻挡前进的力量,没有什么值得伤心的。
有些人永远不懂自己,有些人我们永远不懂他或她在想什么,有些人只是生命的过客,不是吗?
对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
世界非常小,只限于你能够了解的范围,不过呢,在你了解之前,不会只有一个的不是吗?
命里有时终需有,命里无时莫强求,恩,所以,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
我走过黄昏像风吹向原处的平原,在暮色中我想起了你。
qiushi58
父母的爱

衡水市实验小学五一班邱实
我的爸爸妈妈总能在无形中将对我的爱体现出来。

一次“龙仔书社”搞活动,续卡阅读一年交100元可选择80元的书。

我是一个书迷,知道这件事后,自然缠住爸爸不放了。

爸爸竟一口答应了,毫不犹豫的。

我们去了书店,选完书后,发现还要交20元才够。我马上由兴奋变得垂头丧气了。刚想把书放回去,爸爸却说:“该走了。”我奇怪极了,我还没放书呢,再看桌子上,放着120元,我一惊:“天哪,爸爸真给我贴了20元吗?”我看他,他笑了:“还不走?”我高兴得想哭。

还有一次,我和他议论唐朝的事,他说:“你知道的比我都多了,哪天我给你买《百家论谈》全集,好吧?”我太兴奋了,巴不得吃掉爸爸。《百家论谈》全集可有上千元呢!

我为有这样的爸爸骄傲!

妈妈也不赖。

每一次,同学过生日,她都毫不犹豫地塞给我20元,说:“好好买个礼物,同学之间,友谊第一,金钱第二。”于是,我每次都选很好的礼物给他们,剩下的钱,哪怕一角,我也会还给妈妈,绝对不贪0。0001分钱。

我为有这样的妈妈自豪。

是我的父母,教会我生存,教会我诚实,教会我一切。

我认为,我是天下最幸福的,因为我的爸爸妈妈,使我感到骄傲,自豪。

作者:邱实
☆天溡☆
你可以写别人的事迹 再转到现实生活中来写父母的爱