请问管家婆辉煌版在开帐前,期初的应收应付怎么做

现是已经有往来帐了,一部分已经收款,一部分还没有收,在开帐前期初应收金额是不是只输入已以收款金额,还是要把收了的,和没收全部输进去,开帐后我那收了款的销售单,和没收款的销... 现是已经有往来帐了,一部分已经收款,一部分还没有收,在开帐前期初应收金额是不是只输入已以收款金额,还是要把收了的,和没收全部输进去,开帐后我那收了款的销售单,和没收款的销售单都还要全部录入进去吗?请高手详细指导一下,谢谢! 展开
广忆楣HY
没有收款的应该输入进去(没有开账之前,输入到应收款中,如果已经开账,则只需把没有付款的单据输入进去,不要填写收款就行,应收款中对应的客户欠款会自动增加,应付款也是如此)收了款的肯定是要输入进去的!
在开帐前期初应收金额只输入没有收款的,应付金额只输入没有付款的
以后客户把款付了,做个收款单就行了;你们公司付了其他公司款项后,做个付款单就可以了
管家婆上海
所谓期初应收和应付,就是在你启用帐套之前,你目前公司业务所产生的应收应付全部做到期初里面去,收了款的就不是用做了,,如果开张以后发现有应收和应付没有做,那你可以通过做调账业务来增加或是减少往来款。具体的单据做法在业务录入里面就有,你去看一下吧
匿名用户
是管家婆辉煌2008吗?开账前期初应收金额是还未收的金额,,开账后你按正常业务来做就可以了,不需要在补单的