电脑高手请进,急急急急!!!!

我在程序里看到个软件,以为没用就想删了,但怎么删也删不下去就给卸载了,之后想在百度里听歌就不好使了,上面显示的是找不到音频设置,小喇叭也有,求各位帮帮忙。下别的音乐盒像酷... 我在程序里看到个软件,以为没用就想删了,但怎么删也删不下去就给卸载了,之后想在百度里听歌就不好使了,上面显示的是找不到音频设置,小喇叭也有,求各位帮帮忙。下别的音乐盒像酷我就能听歌,希望帮我看看。
各位我在电脑上听歌,点击就蹦出个C/program Files/windows Mediapiayer/wmpiayer.exe'找不到想下歌都没办法了
各位说具体一点呀,就算是下载之后呢,最好具体些谢了
那个文件是被粉碎的,下载是在哪里呀?把网址打出来。谢了
史蒂芬聪
建议你安装个驱动精灵然后运行该程序,会提醒你需要安装的驱动。然后你按照提示安装即可。
百度网友06ba53609
修复安装或者卸载安装Windows Media Player最新版本,就应该可以解决这个问题了
货比30家
从装一下flash player的控件,自己搜索下载
修源007
那你到设备管理器里看看什么驱动没装好,给它装上就行了
nichao0
下载windows mediaplayer 重新安装即可解决!
百度网友cda7626
realtek hd 是这么