这个动漫女孩是谁啊?

  这不是动漫的,是弥乃第五张专辑的封面图片。。。
  COVER GIRL
  中文名称:COVER GIRL
  资源类型:MP3!
  版本:第五张个人大碟
  发行时间:2004年05月19日
  专辑歌手:过亚弥乃(つじあやの)
  简介:
  专辑介绍:
  过亚弥乃的第五张大碟
  1978年出生的过亚弥乃,在大学期间就开始发表歌曲。
  并以一曲单纯清新的《幸运草》开始引起注意。
  她早年的音乐多为民谣式的小品,配以小巧的夏威夷四弦琴,
  一派置身田园海滩的风情。
  从2000年开始,以每年一张的速度推出专辑,始终获得极高评价。
  尤其是当她的《幻化成凤》被选为吉卜力动画《猫的报恩》主题曲之后,
  她的歌声也逐渐为我们所熟悉。
  清新、自然、充满邻家女孩气质的音乐,
  在浮华嘈烦的流行乐坛,显得如此的清浊不染、至纯至真。
  我最讶异于这样一个事实:
  每次下班回家,一旦放起她的音乐,
  总能让我绷紧了一天的神经立刻松弛。
  有些评论所谓的“烦恼抛于脑后”,“抚慰失落的心境”,“重燃生活的热情”,
  我个人觉得是感同身受、毫不夸张。
  真是无愧于疗伤系女歌手的美名。
  而说到她的名字,其实只是由“つじあやの”这五个假名组成,
  一般都根据读音写成“Tsuji Ayano”,
  曾有过好几个版本的汉化翻译,
  2003年国内引进她的《恋恋风歌》专辑时,
  使用了“过亚弥乃”这个写法,算是官方翻译了。: )
  总是在每年春季按时发片的过亚弥乃,
  总是有如同春风一般化腐朽为神奇的魅力。
  这次她别出心裁的出了一张全部是翻唱作品的大碟,
  而且还分作了两碟,分别冠以:
  Tokyo Side——在东京,
  Kyoto Side——在京都,
  大概对于京都出生的她,这是一种有趣的调侃。
  再看她的Cover songs,
  14首曲目中包含了歌谣,演歌,影视歌曲,甚至Jackson 5这样风格迥异的作品。
  最佳无疑是与日本老牌创作型男歌手兼金牌制作人奥田民生合唱的第三曲《sha la la》
  据说这是桑田佳佑80年代的名作~~不好意思,还真的不知道~~
  不过过亚弥乃和奥田民生懒洋洋的演唱实在是太舒服了
  真想一遍又一遍的听下去~~~
  另一首大家比较熟悉的就是彦井俊二的电影《燕尾蝶》的主题曲
  小林武史的作品,最早由chara唱红,akko也曾翻唱
  这次我们的Ayano,用她拿手的夏威夷四弦琴伴奏,纯朴自然的又演绎了一遍。
  通览整张专辑,《Cover Girl》延续了《恋恋风歌》的多元化倾向。
  过亚弥乃试图在民谣、'70~'80年代音乐、怀旧浪潮等自己所喜爱的元素中,找到与现代流行音乐相结合的地方。
  这种尝试初见成效,她已经创造了一种崭新的、不落潮流、也不落俗套的现代民谣。
  这种民谣之奇特在于:既是一个都市新人类又像一个乡野闲客,是一股自然的春风吹拂下的大都会即景。
  对Tsuji Ayano充满期待!
  专辑曲目:
  Tokyo Side: 1------27'18"
  1.黄金の月 (スガシカオ)
  2.パレード (山下达郎)
  3.シャ・ラ・ラ (サザンオールスターズ) (w/奥田民生)
  4.Never Can Say Goodbye (Jackson 5)
  5.年下の男の子 (キャンディーズ)
  6.ラブレター (The Blue Hearts)
  7.星に愿いを (When You Wish Upon A Star) (Full Version) (Bonus Track)
  Kyoto Side: 2-------25'13"
  1.チェリー (スピッツ)
  2.结婚しようよ (吉田拓郎)
  3.プカプカ (西冈恭蔵)
  4.なんとなくなんとなく (ザ・スパイダース)
  5.Swallowtall Butterfly ~あいのうた~ (Yen Town Band)
  6.别れても好きな人 (ロス・インディオス&シルビア)
  7.お世话になりました (井上顺)
  本专辑已加入mp3共享计划
  采纳我吧LZ- -~~~~
  我会感谢你的、、、、

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1527451.html?wtp=tt

匿名用户
妹妹公主里的亚利亚

诞生日 11月2日
身高 139cm
星座 天蝎
对哥哥的称呼 兄や
亚里亚是最内向的小家伙。也是12个妹妹中年纪最小的,极度可爱的外表,以及法国贵妇人的装束,每天拿着一把精致的洋伞走路,让人觉得就像真正的洋娃娃一样可爱。
亚里亚说话很慢,而且声音非常的萌,经常会令人听不清她想说什么,但是面对这么可爱的小家伙,无论是谁都会迁就吧……
喜欢甜甜的糖果,彩色的东西,可爱的东西,以及凉凉的感觉。亚里亚给人的印象就是一个纯粹的小女孩,纯洁的像一口清澈的泉水,不由得想抱一下的感觉。这也是亚里亚拥有不亚于主角的FANS集团的原因。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/145882.htm

沐竹无鸿才
这个女孩的名字是莎莉(サリー),出自《プリーズ・レ○プ・ミー!》。
ASNoWM
妹妹公主里的亚利亚
幸村莹
妹妹公主里的亚利亚