诺基亚E63用联通3G怎么样啊 ?

谁在使e63用联通的3G卡啊因为我经常出差,想办个联通的3G卡就是不知道我们的小6到底支持不?视频通话时没有前置摄像头该如何啊是看不到自己的可以看别人还是就没有视频通话功... 谁在使e63 用联通的3G卡啊
因为我经常出差,想办个联通的3G卡 就是不知道我们的 小6 到底支持不? 视频通话时没有前置摄像头该如何啊 是看不到自己的 可以看别人还是 就没有视频通话功能啊
我的是亚太版的 小6 都说支持联通3G 也不知道有没有人用啊 谁在用 来说说 怎么样呗。。。。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
诺基亚e63手机网络制式为:可见诺基亚e63支持联通3G(WCDMA)网络和联通2G/移动2G(GSM)网络,诺基亚e63手机是可以用联通卡。
北柔定饭枰1y
1.e63水货肯定支持联通的3g,不信的话楼主可以查看手机里的 工具-设置-手机-网络-UMTS,有这个UMTS就表示支持WCDMA格式的网络。我同事就在用E63
2.没前摄像头的话,还有后摄像头能看到,只是接视频电话要把手机反过来了,这个就不太方便了,你看的到对方,对方看不到你,对方看的到你,你看不到对方,不过楼主放心,视频通话就是途个新鲜,不会通常用的。
3.楼主经常出差,那赶紧去办个联通3g卡吧,拿联通96套餐来说,240分钟的语音通话,300兆的流量,电话超出是
0.15元/分钟,无漫游,长途,全国接听全免费,走遍全国一毛五,这个不是吹的。我算过,和别的运营商比,话费200左右,而且长途漫游比较多的,改用联通3g绝对划算
楼主三思,要是我在你面前和你说的再详细点,你保证立马去办个3g卡
百度网友db1a8c1
我有用过,视频通话e63就只能用后面的射像头了,但也个可以视频通话的,手机那背面就可以看到自己,e63是智能手机,不配联通3g卡实在可惜,上网速度世界最快,最成熟!而且信号不错!
透过内裤看红尘
亚太版的小6是支持联通的WCDMA网络的,只需开通上网功能并在网络设置里设成自动或UMTS就行。自己用ucwab测试下行速度可以达到200-500k,具体速度跟当地网络覆盖有关
梦徊唐都
E63不论行货还是水货,都是支持联通3G的。
关于联通的网络,你可以去联通营业厅咨询一下。