有什么软件可以让照片变得清晰的?

ps技巧

如何把模糊的图片变清晰?

日向智代
如果简单的变清晰,就是锐化的话,我建议你在photoshop里面打开这个文件,复制这个图层,执行滤镜-其他-高反差保留,阈值自定,执行完以后把这个图层的混合模式改为“柔光”覆盖在之前的原图层上,这个锐化还是比较好的。

二楼说的对,就是在photoshop里硬要放大图像或是改变分辨率,也是单纯的进行一下像素的色彩计算然后复制像素,效果很模糊的。

不妨换换相机或者图片来源…………
danmali
用ACDSEE 可以将照片像素智能化放大,但是真要是做到清晰,是没有办法的。照片属于位图,是由一个一个的小像素组成的,要清晰必须你原来照相机获取的元素够多,才行,如果已经照好的照片,清晰度只能到一定范围,想要再清晰是不可能的,可以使用photoshop 或者一些图片处理软件适当的调整,增强可视性
止秋英藏静
photoshop能把轻微模糊的照片用锐化和外挂滤镜把它变清晰,重度模糊的就没办法了,可能没有超过photoshop这个软件的了。
闭付友坚静
如果你会photoshop的话,以上方法不说也罢,但如果你没有photoshop这个大块头也懒得动手的话还有一个比较“傻瓜”的解决方案,用Focus
Magic,这是一个可以快速把模糊照片变清晰的软件