红领巾广播稿

稍微的短一点~~~Thank~~~就是适合小学生五年级的念的。。。。嗯。。就这样。。。急啊。。。谢谢这位大哥(大姐?)。。这主题呢。。。就随便你了~~~... 稍微的短一点~~~Thank~~~就是适合小学生五年级的念的。。。。嗯。。就这样。。。急啊。。。
谢谢这位大哥(大姐?)。。这主题呢。。。就随便你了~~~
冰欺凌·波特
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!今天红领巾广播站的主题是《预防甲流,我知道》。
最近甲型N1N1流感盛行得很厉害,学校里有些同学都发烧、感冒了,每个班上多则7、8个,少则1、2个。那么,我们应该怎么预防呢?
1.尽量不要去公共场所;以及人多的地方。

2.要养成良好的个人卫生习惯,饭前便后要洗手。

3.多喝水,睡眠要充足;保持身体健康。

4.不要接触有猪的场所。

5.如果有身体不舒服的现象,请马上到医院就诊。

6.教室里要勤通风、让室内空气流通。

这些都是生活常识,大家要注意,这些微不足道的事情,有可能会让大家惹到流感病毒!所以同学们,我们一定要对甲流病毒多加防御啊!
朝闻通
甜沁桃
什么主题啊