请问《文学理论教程学习辅导与习题集》和《文学理论教程教学参考书》哪一本更适合考研的学生使用呢?

前一本的作者是刘伟厚,张志如,出版社:齐鲁书社;后一本的作者是童庆炳,出版社:高等教育出版社... 前一本的作者是刘伟厚,张志如,出版社:齐鲁书社;后一本的作者是童庆炳,出版社:高等教育出版社 展开
wanghuanaiju
后一本,你单从每个学校考研的书目中就可以看出后者的更多,这是一本教材用书,当然也更适合考试,不过童大师的作品不是很好懂,很难背,本人深有体会
雨萨孤03x
文学理论教程教学参考书
一直认为童庆炳的书好呀
§謓☆譕
前一本,多做题