锦州南站到锦州站的公交车时间表

我想问问锦州南站到锦州站的公交车时间表最早的锦州南站的车是几点的最晚的到几点白天多长时间一辆晚上多长时间一辆谢谢急急急急急急急急急急急急急急急急急急急... 我想问问锦州南站到锦州站的公交车时间表 最早的锦州南站的车是几点的 最晚的到几点 白天多长时间一辆 晚上多长时间一辆 谢谢 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 展开
冰傲狂云
我大前天刚从南站接人回来
打车是包车40元 不讲价 拼车10元4人起
不过要小心 在那蹲点的司机可都不是什么好人
晚上上半夜有三班公交八点半 十点二十 零点 下半夜有三班 两点 四点 六点
票价三元 但这个是包给个人了 也不完全按点开车 车上的人有站着了就开车
但几乎都能赶上 因为现在南站就十二班列车停 下的人也不多 我接的人就晚点了 但也是坐应该零点的车11开的 晚上都是209路车
白天就是208 每半小时一趟
锦州市交通咨询

锦州站一一锦州南站的公交车时间表