请问这部动画片叫什么名字? 10

记得是02还是01年的时候在中央电视台大风车播过讲的是一只从外星来的一只老鼠来到地球和一个女孩还有几只地球上的老鼠发生的故事……片头的主题曲类似探戈的节奏很好听请问叫什么... 记得是02还是01年的时候在中央电视台大风车播过
讲的是一只从外星来的一只老鼠来到地球和一个女孩还有几只地球上的老鼠发生的故事……片头的主题曲类似探戈的节奏很好听
请问叫什么名字?
是蓝的
中央电视台1套大风车2002年曾经放过,8套也播放过的一部日本动画系列片,每天下午17:00会播出一集的那种
当时翻译成《来自外星的老鼠》(不是<火星鼠>),其实应该是

大耳鼠之比
大耳鼠芝比
超能大耳鼠
金普依
外星小叮叮
チンプイ

内容讲的是一个小女孩和一只小老鼠的生活片段
片尾曲是
全城来吧Cha Cha Cha
happyfm999
火星鼠
52qqt
火星老鼠??里边没有地球老鼠阿
雨下123
火星鼠