为什么我的人人网用手机登录不了?

我用电脑正常登录(校内)人人网可以正常登录,用手机客户端也可以正常登录,但是用手机浏览器登录人人网就提示什么账号密码不匹配…但是我密码确实没有错啊…这是怎么回事?... 我用电脑正常登录(校内)人人网可以正常登录,用手机客户端也可以正常登录,但是用手机浏览器登录人人网就提示什么账号密码不匹配…但是我密码确实没有错啊…这是怎么回事? 展开
龚鸿朗王武
首先确定你输入的网址是m.renren.com有时候直接用书签是容易显示登陆错误的。还有信号不好手机内存不够也会登陆不上的。
网易云信
余新兰缪琬
修改下手机上网参数,我前几天刚解决这个问题。使用自己增加的“我的接入点”和“我的网络”及“彩信”,全部新增之后应用,再重启手机,我的就是这样解决的,具体参数,上网CALL我。
魅捷数码
校内改成人人后域名就更换了,就像网页换网址了一样,所以登不上去啊,要重新弄了!客户端有问题
重新安装一下试试