超级好看的校园爱情小说 50

我一直都喜欢看爱情小说。特别是那些什么男主角在学校是老大啊。然后和女主角就从冤家变情侣之类的。我还因为日夜看小说把眼睛给弄近视了。不过好2.3年没看过了。之前我还记得什么... 我一直都喜欢看爱情小说。特别是那些什么男主角在学校是老大啊。然后和女主角就从冤家变情侣之类的。我还因为日夜看小说把眼睛给弄近视了。不过好2.3年没看过了。之前我还记得什么龙日一啊。可爱淘写的之类的。我现在求关于此类的小说。谢谢了。
你们的回答要对得起我给的分数啊。晕。。。。 我要的是校园小说。不是什么魔幻,诡异的小说。。。。。。
或许是转折
英皇贵族学校之咖啡加糖
恶魔殿下的温柔丫头
我的王子是恶魔
我的霸道王子
你拽你就死定了
冷允黑愁
灰姑娘的霸道王子
我的黑帮老公
尚高的那个臭小子
别耍酷,你是我的
懂59420
遵命女王陛下1.2,
天使街23号1.3.4.5
吐着泡泡说爱你1.2
她和他和他和他1.2
潘朵拉的眼泪1.2
消失的天琴座
有好多呢,不过呢,基本上女主都属于灰姑娘那一类型,其实韩国的爱情小说也不错,试着去看看吧,不回后悔的!
怪怪魚o0
1.恶魔的法则(1 2 3 )
2.遵命 女王殿下(1 2 )
3.格瑞特妖怪学院
4.香薰恋人
5.第99只萤火虫
6.潘多拉的眼泪
还有好多都忘记了 不过上面说的绝对的好看 我保证
yutengfei26
很纯很暧昧 校园 爱情 超能力
天才传说 搞笑 无敌 无耻
不看是你的损失
c19939
《极品异能宅男》 学校的 变成黑涩会老大