脚又干又痒怎么办

我的脚穿袜子时间长了会痒.不穿了又会干.我该怎么办.请教专家有没有一些方便简单又有效的方法.平时在家就能自己操作的... 我的脚穿袜子时间长了会痒.不穿了又会干.我该怎么办.请教专家有没有一些方便简单又有效的方法.平时在家就能自己操作的 展开
liushuqun
很简单,这是脚部的血液循环不畅和缺乏蛋白质造成的。
解决的方法是,可以用煮面后的面汤来洗脚,也可以在洗脚后擦上少许的牛奶。平时洗脚后多用双手揉搓,促进血管末梢的血液循环。
用上述办法,两周内见效。
祝你健康快乐。
百度网友4b7acae
你可勤洗脚常换袜,洗完脚抹上油质的药膏即可.
~老李~3d
用[唯达宁]喷一喷就好了.
百度网友9e27052ed
可以卖点药膏搽一下`
握笔续写回忆