地址英文翻译

江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区杏园29号514楼翻译成英文……谢谢……... 江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区杏园29号514楼翻译成英文……谢谢…… 展开
ljztrans
江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区杏园29号514楼
Building 514, No.29, Xingyuan, Lihu Campus, Jiangnan University, No.1800, Lihu Avenue, Binhu District, Wuxi City, Jiangsu Province, China
zljdz
Buolding No.514, No.29, Xingyuan, Lihu Campus, Jiangnan University, No.1800, Lihu Avenue, Binhu District, Wuxi City, Jiangsu Province, P.R. China
quake72
Building 514,
No. 29, Xing Yuan (或Apricot Garden),
Southern Yangtze University at Lihu,
No. 1800, Lihu Drive,
Binhu District,
Wuxi, Jiangsu.
郁雨安邛展
游戏玩家

丰台区莲花池南里27号中国钟表大厦东侧4层
foor
east
of
china
zhongbiao
building,
no.
south
of
lianhua
chi,
fengtai
district
英语的地址,要从最小的到最大的。
庞歆玉晗蕾
要不,我把格式也写好吧
(我就假定你叫Jay
Lee,邮编为123456吧)
Jay
Lee
Room
Buiding
1,Bolin
Mansion
Jiangbin
Street,
Lucheng
District,
Wenzhou
Zhejiang
Province
China
P.R.
希望可以帮到你
(更多关于英文书信详情你可以参考一下下面【参考资料】的最佳回答或者是给我发消息)