山寨笔记本电脑,用过或在淘宝买过的近来说说!到底怎么样?

在淘宝上逛了一圈,看了一款13寸的山寨本本蛮不错的,价格也可以,都是王冠卖家来的,说免费保修1年,质保3年!看评论也不像假的……有用过或买过的么?质量怎么样,能用不?商家... 在淘宝上逛了一圈,看了一款13寸的山寨本本蛮不错的,价格也可以,都是王冠卖家来的,说免费保修1年,质保3年!看评论也不像假的……有用过或买过的么?质量怎么样,能用不?
商家就不要来说了,最好有用过的来说说,谢谢!
赤布影水丸
用肯定能用,但是质量很难保证。 一些零配件的检验是偷工减料或者是替换掉的,还需要谨慎。
天天依晨1
不好偷工减料,配置看上去还好,其实相同的标值的配件有价格差很多的,就像电视机一样尺寸价格差这么多,效果不好,还是买正品吧,现在品牌机也有好多3000到4000的,配置还行,主要是保修,2年内只要不是自己摔坏的都是免费德的,多好。山寨就是质量差
stefanie1007
还不如去现实中买一下类,在网上买手机,便宜好多这一点是真的,但是一般都不怎么的好,她大多是翻新货,你又没有见到实品,谁知道它是不是说的那样子类,还是眼见为实的好。在淘宝中买东西要看什么东西,什么可以在网上买,什么不要在网上买。
顺达钢管
用是一定能用的,就像现在卖的很火的高仿机一样,照样用,照样有很多人买,但是机器本身的可靠度这一块很难保证,所以买这样的山寨机,其实运气在里面占据了很大的作用!
运气好,买一个山寨本,用了3年左右没有问题;
运气差,买了一个山寨本,用了2天,可能就出现莫名其妙的问题~
这些都要做好心理准备的~

假如手头银子宽限些,还是买个品牌行货的低配机吧,毕竟很有保证,我的x40配置很低,但是足够用,所以,一开始的选择很重要!!!

千万不要图省钱,或是图样式,而以后烦心啊~

祝你好运!
泻蘸h
我没买过淘宝的山寨电脑。但是我买的是淘宝上的组装机因为配置高,价格便宜,所以买的。到现在机器非常好。4000多买的,我敢跟8000的品牌电脑PK。
田林亚口赫拉立bW
在深圳,设计的有人专门搞,开模的有人专门搞,配件商的又是一批人,搞加工的又是一批人,只要你有钱,这些事情不怕没人帮你做。搞山寨手机几十万就可以做,搞笔记本没有一百万以上是搞不成的,小的客户就只有跟大单了。还有就是最后加工的多搞些出来,因为山寨这东西很多都是公模的,不过笔记本现在还很多人不敢去试,所以很少有大单,小客户又凑不到一块,有些搞经销的开始到处推销了,但都是有价没货,样品倒是有了,应该是某些外单剩下的,或者是什么不知名的厂家改出来的,因为它的牌本身就很少人知道,索性就做些没牌了出来!

这跟做山寨手机是一样的,先做一些去电信部门拿入网许可证,这可是正厂哦,只是刚开的知名度不高,消费者不买帐!验证需要一段时间,时候就开始大量卖山寨机,有问题的拿来换,然后改良,到证发来了,我卖自己品牌的了,质量就保证了,品牌打开了,我就是中国名牌了;打不开,我又没亏本!
有的厂家后来发现原来搞山寨好赚,索性不做自己牌了,我就做假的了。

其实并不是所有的正厂都是一条龙生产的,有些都要对外加工,比如正厂自己不开模,找加工厂开,这时候山寨厂家开模费就少了,反正模具厂做一个也是做,做一批也是做,有人要就做!还有就是有一些外单的,在外国有自己的牌,但是自己国家人工高或是技术还不成熟,没办法,来深圳找人加工,这时候全套都是别人的了,改一下就行了。自己厂不能生产找地下厂生产,最主要的是有销路,所以小客户只要消息够灵通也可以做厂家,最主要的是价钱要比人低,所以我说兄弟们,不要问谁是厂家了,只要价钱够合理,谁都是厂家!山寨那东西是摆不上台面的,所谓的厂家也只不过是几十人的组装厂而已,谁会拿几千万开个厂等人来查?就算是白牌的也有人来查的,消防过不了都不能开工,何况是什么都没有的大厂。

最后奉劝一句,些人连深圳都没去过,就想做山寨本,别到时候被人骗了都不知道拉