孩子老是咳嗽,今天带她去医院看,说是支气管炎。该怎么治疗?

支气管炎一般是什么原因引起的?小孩去年这时候也咳嗽了一个月。支气管炎容易复发吗?... 支气管炎一般是什么原因引起的?
小孩去年这时候也咳嗽了一个月。支气管炎容易复发吗?
御理UR
支气管炎康复的神话

“擎天牌金枣粉口含片”提高人体免疫力,效果看的见。排除毒素,呼吸通畅。作用于各种呼吸系统疾病、口腔溃疡、反复感冒效果非凡。
一、产品功能定位
“擎天牌金枣粉口含片”是绿色保健食品,适宜任何人群、100天儿童至90岁老人均有服用事例,由其是年老体弱、气血亏损、痰喘咳嗽、长期哮喘、易患感冒、免疫力低下的人群,吃后当天见效果,长期使用可强身健体,延年益寿。
二、产品功能机能
“擎天牌金枣粉口含片”以本地特产金丝小枣及多种药食两用中药材为原料,以食疗为目的,经科学配方精制而成的保健食品,既具有保健品免疫调节的功能,又有对各种免疫力低下人群恢复健康身体的神奇效果。
“擎天牌金枣粉口含片”自2000年对咳喘病人,尤其是长期哮喘支气管炎久治不愈的病人,长期易感冒人群,进行临床试验,所用人群服用一个月后,精神抖擞,精力旺盛,身体状态改观显著。
“擎天牌金枣粉口含片”运用中医理论,经科学配伍,复合而成的,是我公司自行研制的具有先进科学理论及成果的最新产品。
三、产品品牌定位
丰富的产品文化内涵、高科技的品质、卓越的功能效果、独有的产品特点(绿色保健食品兼服用实际效果)。
四、产品特点
本品是利用现代科学技术经过配伍复合而成,该产品的出现填补了食品保健治疗一体的市场空白。
1、对长期哮喘、支气管炎、肺炎、咽炎、鼻炎、口腔溃疡、反复感冒、各种呼吸系统疾病可起到事半功倍的效果。
2、全面调节人体机能、深层营养、益寿延年。
3.、本产品是天然植物科学配伍复合而成。
4.、本品易吸收,无成瘾性,无不适应人群。
5、.是市场上仅有的绿色食品对哮喘、支气管炎、肺部疾病,增强人体免疫功能的产品。
6.、免疫调节,增强人体免疫力,任何人群均可服用。
五、适用人群
1、.哮喘、气管炎,尤其是长期哮喘人群各种肺部疾病、各种免役性疾病、反复感冒、各种慢性疾病。
2、.身体虚弱、免疫力低下者、易感冒及感冒久咳不愈者。
3、.气血亏损、年老体弱人群。
4、经调查,全国因身体免疫力低下,引起的感冒、肺部感染、呼吸道发炎、身体虚弱者,其人群约在十分之一以上,尤其是矿区、粉尘作业和长期吸烟、野外作业人员尤为突出,其适应人群可达80%以上
四大特点---一锤定音( 止咳、平喘、祛痰、镇咳 )
1、 杀灭病原 该产品与其它中药不同,不像传统药见效慢。它一方面抑制病菌的新陈代谢,另一方面增加免疫球蛋白,激活淋巴素材因子,通过它们吞噬病菌,杀灭毒素,服用当天即可见效。通过补肾、健脾、益肺、提高肺泡巨噬细胞,单核细胞功能,吞噬各种菌体异物,如有机和无机的粉尘、病菌,强力荡涤“清洗”去浊除瘀,并将这些物质清除体外。
2、 激活免疫、修复粘膜 该产品能有效提高肺部4大功能:A.强化张力、提高呼吸肌力;B.强化肺动力扩张,提高耐缺氧能力;C.强效修复肺泡,增强肺通气量;D.强化细胞及支气管和细胞的生成更换,起到驱病、生机、“换肺”的独特作用。从而从根本上激活自身免疫,构筑肺部防御屏障,固本不复发。
3、 见效快、疗程短、范围广 很多患者服用当天见效,对肺部引起的各种哮喘、胸闷、气短、心慌、多痰等,效果独特,对儿童咳喘也有明显效果。
您在百度视频上搜索,有个视频“呼吸系统疾病治疗的新突破”,搜索就可以找到。那个“中国自由呼吸网"上面还有很多康复的例子,看看,一定对您有所帮助! 会好起来的,祝福您!
合肥长淮总院
一般出现支气管炎可以采取消炎药,止咳化痰药等药物治疗,可以到医院呼吸内科就诊,做一下血常规等检查,如果有细菌感染,可以使用青霉素类头孢等消炎药治疗,另外可以根据情况采取止咳化痰药。也可以采取雾化吸入治疗,一般及时治疗可以好转恢复。注意休息,多喝水,避免着凉受寒。
百度网友4e4ebe0cb
★★★★★
小孩咳嗽应该引起足够的重视(更不能自己盲目买药品吃)!为了小孩的安全和健康,应该上有资质的公立儿童医院看医生,,进行规范安全的治疗。
1。小孩的免疫功能常未健全,小孩咳嗽极易引起其他疾病,我认为只要是咳嗽(生病),就应该引起高度的重视!无论是什么病,都应该马上送小孩去儿童医院,切不可拖延,以免耽误病情!!!!!!
2。注意:现在是甲型H1N1猪流感流行时期,去医院这种高传染源的地方一定要戴上口罩,口罩要选标准的防尘口罩,薄的普通口罩只能保证病不传染给别人,却无法保证去医院途中及就诊时被别人传染H1N1 。马虎不得!
3。我建议您还是极早到公立医院去检查一下.免得耽误病情!大医院有保障些,迟了会影响小孩的健康。
儿童时期正是大脑快速生长时期,只要高烧时间不是很长就无大碍,也不会留下什么后遗症,否则会给小朋友的大脑带来不可逆转的伤害。
★★★★★ 祝小朋友成长快乐! ★★★★★
lzse2005
很讨厌什么彻底治愈的广告。哎。不懂装懂。郁闷。还是要保养啊!一定要注意咳嗽,特别是长时间的咳嗽。
太子湖居士
医生怎么说就怎么治。医生能负责,网络不负责。