这样的爱情我该不该坚持?我和她在一起快一年了,但是我总感觉没有共同语言。而且她给我的感觉

就是无理取闹。我和她无论是谁的错,都要我向她道歉。昨晚我其在受不了了,就向她发火了。但是之后她跟我今天被别人欺负了,我又欺负她。我也觉得有些不该,所以又向她道歉了,但她生... 就是无理取闹。我和她无论是谁的错,都要我向她道歉。昨晚我其在受不了了,就向她发火了。但是之后她跟我今天被别人欺负了,我又欺负她。我也觉得有些不该,所以又向她道歉了,但她生气。说要我今晚拿玫瑰去向她道歉才原谅我。我到底该不该去呢? 展开
久久宝儿
她其实是感觉到你的一些变化了
她很在乎你的
我希望你和她谈谈
告诉她希望她改一下自己的脾气
我相信要是分手你也会心痛的
恋爱时女人都会发大小姐脾气
我估计你和她谈完她会很生气
你就使劲抱住她
她就被你征服了
嗯 应该是这样
我就喜欢这样
sdocqcat
看你说的意思,其实你心里已经觉得累了,也不想去挽回,那就潇洒的放手吧,感情一定要找合适的,不要以时间长短来判断。人家结婚几十年的还有离婚的呢
爱网美人鱼
这就要问你自己了,如果你的心里爱着她,就应该好好爱她疼她。当然或许她比较任性,不过男人应该多多体谅她。你说和她没有共同语言,那么我问你,这一年来,你们难道就没有聊过,也找不出共同爱好的吗?好好想想,如果你一直想不出你到底爱她什么,那么,你可以重新选择你的爱情。
匿名用户
女孩发点小脾气也很正常,男孩应该理解,但是我感觉,两个人在一起讲的是相知,相爱,头条就是得有共同语言,必须的说的来
掉馆跳图嗨1K
不去。让她找你。
didala000
我只能这么和你说、她如果不爱你、她不会让你去找她的、她会利用这个机会和你分手的、但是你如果不爱她了、就放手吧、爱是要相爱的、要不会有一个人很累的、那样不是你自己伤心的活着、就是对方伤心的活着、那样的爱还有意义么、