不知大家发现没有 外国的电影特别是美国的电影他们在戏中的对话都是英语 而称呼 喊对方的名字的时候

不知大家发现没有外国的电影特别是美国的电影他们在戏中的对话都是英语而称呼喊对方的名字的时候说的为什么是中文?难道是特别照顾咱们中国人吗?假如一部影片在韩国放映里面的人物名... 不知大家发现没有 外国的电影特别是美国的电影他们在戏中的对话都是英语 而称呼 喊对方的名字的时候 说的为什么是中文? 难道是特别照顾咱们中国人吗? 假如一部影片在韩国放映 里面的人物名字 称呼 是不是 就变成韩文了 ?或者在 日本 德国 法国 等等等 名字称呼都要变? 展开
xjzhuanbo10
这个 是每个国家的语言,语言都是这样,你没事情的时候,学英语,你看看,就知道了,名字都是这样,比如,阿诺施瓦辛格 他的发音,和中国的没什么大区别,
日本 和韩国也一样,也有不一样的。
这是他们国家的语言,不是照顾中国。
知道吗?
比如 咖啡 叫 口费 大概是这个音 懂了吗?
匿名用户
完全没有发现。你是不是看的字幕……
名字基本都是音译……
换到哪国发音都不会差太多
a0ztu
我不太理解你这是什么思维。。。
太君又来了
因为名字大多数是音译,所以哪国语都一样。
xiaodancarrie
我好像也没发现过呀!你能说看的是什么吗?