北京哪做眼袋好

2年前做过眼袋,想重做,有谁做过的,哪好?... 2年前做过眼袋,想重做,有谁做过的,哪好? 展开
匿名用户
这好像是要看你之前做的是什么的,像我一样之前做的切开的可能就不能超声波的方法了,给我做的北京西美的刘大夫说已经做了切开再做也得切开,后来没办法我又切开了一次,不过这次还行,现在2年了还挺好的
婧妃国际整形
2年前做过眼袋,想重做,说明你做的眼袋效果并不好,现在很流行超声波去眼袋,效果好像也不错,做完之后不复发,做一次终身受益,何乐而不为呢?
香榭丽整形
你肯定是复发了,或者祛眼袋效果不理想,眼袋复发原因主要是,因为手术时没有去干净眼袋脂肪,目前除超声法利用超声波去眼袋脂肪能去除干净以外,其他没有任何方法能去干净眼袋的,你要是想彻底去除眼袋,就去试试超声法祛眼袋吧
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
你好,无痕祛眼袋手术是眼部整形外科最常见的手术之一,而且这种方法最大的特点就是安全无痕,人们可以舒心放心的进行治疗,跟传统的祛眼袋手术相比,有很大的优势,更是突破了很多方面的限制。而且无痕祛眼袋手术属于微创治疗,恢复快,对人们的正常工作和生活完全没有影响。