求助韩语歌曲翻译

1.여기에있어요(feat.김보아)---&... 1.여기에 있어요 (feat. 김보아)---마리오(Mario) Time To Mario
2.난 니꺼 마리오(Mario) Time To Mario
3.난 너에게 (feat. 박혜경)--마리오(Mario) Time To Mario
翻成中文
还有一首:가인 - 김란영
百度网友96d99af
1.여기에 있어요 (feat. 김보아)---마리오(Mario) Time To Mario
在这里(feat.金宝儿)---Mario Time To Mario
2.난 니꺼 마리오(Mario) Time To Mario
我是你的 Mario Time To Mario
3.난 너에게 (feat. 박혜경)--마리오(Mario) Time To Mario
我对你来说(Feat.朴慧京)--mario Time To Mario
가인 - 김란영
佳人--金兰英

第二首楼上翻得的确不对,是句口语,我是你的。第三句也有点出入,Mario的歌我听过,是个挺厉害的说唱歌手,所以和他Feat的都是有名的女歌手,像朴慧京,声音很好听。마리오是Mario的韩语音译。
阿布brian
1 在这里(FEAT 金宝儿)
2 我是尼格(不是很确定,但是网上字典里就是这个)

3 我是为你(FEAT 朴慧京(音译))
强人-金兰英(音译)