家用笔记本电脑买什么牌子的比较好?

我平时用PHOTOSHOP,CAD,3D,加上办公软件,这几样必须好用,有时候打点小游戏嘛,看哈电影,下点东西就这样,什么笔记本电脑好呢?... 我平时用PHOTOSHOP,CAD,3D,加上办公软件,这几样必须好用,有时候打点小游戏嘛,看哈电影,下点东西就这样,什么笔记本电脑好呢? 展开
百度网友0fe1389
家用的话基本上选择面都很广的,跑PHOTOSHOP,CAD,3D MAX还有看电影的话,买的时候注意选择独立显卡的这样会好一些。其他的无所谓了。

还有注意摄像头和指纹识别器。。。LZ觉得没用的话可以不买有以上两种设备的,买了不常用也是浪费。

PS:如果买DELL的话可要想清楚了,DELL的性价比是高,但是只要一过保修期DELL就把你一脚踹开了(刚过几天都不行,我就遇到过这样的事),连在电话里问个技术方面的问题也要收费,鄙视DELL~~~~LZ自己可要想清楚了。
崔翊卓秀逸
华硕的笔记本不错,好多人都用的。价格也不高,整体性能很好,各种系统驱动也好找,就算是出现问题也比较好弄,!
紫荫牧含
当然是屏幕大一点的啦,你应该是放在家不动的吧。,联想,还有戴尔的都不错,宏碁的也蛮不错,。看着价钱买吧,三四千的玩玩游戏什么的也差不多了
邰闳狂丽姿
如果经常携带在外面用当然买笔记本,只在家里用就买台式,1年半载搬一次台式机也没什么体力消耗
百度网友4c02e3102
联想的嘛,支持国产吧!一般配置都能达到你的要求,价钱在线4500的就可以了!