东芝u盘无法打开,也无法格式化怎么办?

点U盘文件时经常是页面无响应... 点U盘文件时经常是页面无响应 展开
善良的zyh888107fdbd
  插入U盘提示“无法识别的USB设备”的话,就换一个 USB插口试试,直至试完所有接口,看能够识别不。
  一般新插入USB接口的U盘都需要安装 驱动文 件,电脑左下角会提示正在安装驱动,这时候你稍稍等一下 ,等安装完 毕后就可以打开U盘了。
  如果还不能解决,就在 安全模式下修复下注册表,具体方法是:开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开 机,就可 以进入正常模式。
  还有一种可能是, U盘 已经正常连接,但不能找到U 盘盘符,也就打不开U盘,这时候右击我的电脑→管理→存储→磁盘管 理,然后右击“可移动磁盘”图标”单击快捷菜单中的“更改驱动器和路径”选项,并在随后的界 面中单击“添加”按 钮,接下来选中“指派驱动器号”,同时从该选项旁边的下拉列表 中选择合适的盘符,在单击确定即可。最后打开我的电脑,就能看到移动硬盘的盘符了。
  如果以上方法都不行的话就修 复下U盘,现在 很多卫士软件都有这种修复U盘的功能,进行下检测。
纱倥票i

电脑硬盘或U盘无法读取的工作错误,千万不要格式化U盘,其实里面的数据是完好无损的,否则会导致数据丢失!

我的电脑 右键 管理 然后磁盘管理 找到你的U盘 然后格式化
huifeng82
是不是正品的东芝啊 ?
如果是正品的话,也许是您的电脑或U盘里有病毒,用系统光盘中的PQ分区工具格式化一下试试!

你如果有winpe的启动盘更好。
但山禹醉山
试试把u盘插入电脑
显示盘符k:----在cmd下打chkdsk
k:
/f