5000元左右的联想台式电脑什么型号的好

要配一台电脑,5000元左右,联想台式。希望能列出具体型号和配置。要进行动画渲染,显卡要好。最优者赏30分给别人买,要求一定要品牌机,对品牌电脑较熟悉的朋友请回答。... 要配一台电脑,5000元左右,联想台式。
希望能列出具体型号和配置。
要进行动画渲染,显卡要好。
最优者赏30分
给别人买,要求一定要品牌机,对品牌电脑较熟悉的朋友请回答。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

如果想买联想的品牌台式机,还是建议选择 Erazer系列的机型,这个是联想专为游戏用户而特别设计的高性能台式机,5000元左右的预算可以考虑选择联想 Erazer X310 的台式主机,它的配置信息如下:

处理器:i5-4460

内存:DDR3-1600 8G容量

硬盘:1TB机械硬盘

显卡:GTX750Ti 2G独显

光驱:Rambo

电源:额定280W输出功率

预装系统:Win8.1

声卡:主机集成

网卡:主板集成10/100/1000M以太网卡

市场零售价:5199元

百度网友ab4b5da
联想家悦的这款不错 目前买的比较好
联想 家悦 E3589
CPU 系列 羿龙三核
CPU 型号 AMD Phenom(羿龙) X3 8650
标称频率 2300MHz
内存大小 2048MB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA2(7200转)
光驱类型 DVD-ROM
显示器大小 21.5英寸
显卡芯片 ATI Radeon HD 4350
显存容量 512MB
网卡描述 100Mbps以太网卡
键盘描述 人体工学键盘
鼠标描述 光电鼠标
扩展插槽 3个PCI插槽
读卡器 16合1读卡器
其他端口 6个USB接口(前2后4)
操作系统 DOS
随机附件 赠送联想100分学校、e教通一年免费使用、联想欢乐学堂礼包、金山词霸/金山毒霸(一年免费帐号)/联想娱乐地带2.0
机箱描述 ATX立式机箱
合计5470
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

5000元左右的联想台式电脑联想Erazer X310这个型号的是最好的,无论配置还是价格都是品牌机里面比较好的,性价比也非常好的,下面是联想Erazer X310的配置参数:

  1. CPU:Intel 酷睿i5 4460。

  2. 显卡:NVIDIA GeForce GTX 750。

  3. 内存:8GB。

  4. 硬盘: 1TB。

  5. 显存:2GB。

  6. CPU 频率:3.2GHz。

  7. 核心/线程数:四核心/四线程。

匿名用户
题主,你这个问题不好回答,你已经说了联想台式电脑了,那肯定是联想的了,也就不需要组装的了,如果说是需要自己组装一台意向配置的,其实不存在什么品牌机,适合的才是最好的。
根据你的5千块钱报价,
这些硬件你可以参考一下

CPU AMD Ryzen 5 2600X (散)
主板 华硕ROG STRIX B450-F GAMING
内存 影驰GAMER 8GB DDR4 2400
硬盘 西部数据1TB 蓝盘
固态硬盘 (240GB)
显卡 560 2G (具体品牌不一样 价格和质量也就不一样)
电源 长城 500W
散热器 随便来一个小的
机箱 送朋友的话 性价比比较高的 200块钱左右 就差不多了
以上这些单单机箱,因为有要求是动画渲染的,这个要求就是吃配置了,以上差不多5500左右,各个地方不一样