美国知名摇滚乐队有哪几个

像LinkinPark那样的摇滚乐队... 像LinkinPark那样的摇滚乐队 展开
flirtation
林肯那样的?哪样的?
说唱金属乐队推荐Rage against the machine,korn和软饼干

额,说出名的话,金属核乐队in this moment
groove metal乐队驱魔铃
新派敲击lamb of god
硬核大牌hatebreed
还有活结,杀戮开关,奇美拉这些美国重金属新浪潮乐队等等

流行金属的话,skid row,guns n' roses,mr big,great white,bon jovi

其实应该听听美式的敲击金属乐队,megadeth,Exodus,metallica,anthrax,testament,slayer,laaz rockit,forbidden等等

老的死亡金属乐队,death,morbid angel,deicide

美式残死乐队也很有名的,cannibal corpse,nile等

前卫死亡推荐cynic

还有美式力量金属乐队大牌Pantera
rockoflife
GREENDAY,METALLICA,不过目前最火的就要说LAMB OF GOD了。
风格和LP像的乐队不多也多,但是完全一样的没有,可以听听
Hollywood_Undead-Swan_Song 这张,挺HIGH得!
兔兔斯
枪炮与玫瑰,真情马克,电台司令,绿日,黑眼豆豆....(不知道是不是全是美国的)
比较外国的,中国的摇滚乐队也很厉害哦!90年代的摇滚乐队“唐朝、铁风筝...”(就知道两个=_=!!)
my171459524
怎么一定要美国的??
英国的也很多super好的摇滚乐队啊。。
一直在听摇滚,倒没有太注意是哪国的。。
只知道nirvana,REM, guns and roses,金属也好像是美国的。。
听听pink floyd,u2,queen,beatles,europe,这些吧,也很ROCK。。
风云在起70
说摇滚你不说英国你说个屁