学机械设计制造及其自动化的出去找工作一般月工资多少

我主要想在湖南找工作... 我主要想在湖南找工作 展开
太史苑杰寇意
这个也要分地域的了,沿海明显要高于内地。
还有和你就业的行业与工种有关
如果你所在的行业好的话
工资会好很多
珠三角刚毕业的本科生一般都有1500--3500吧
看你的学校和你具体能干多少事有关了
三五年后就完全是靠自己的能力了
昆山昆江数控机床有限公司
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

机械设计制造及其自动化是研究各种工业机械装备及机电产品从设计、制造、运行控制到生产过程的企业管理的综合技术学科。培养具备机械设计制造基础知识与应用能力,能在工业生产第一线从事机械制造领域内的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理和经营销售等方面工作的高级工程技术人才。
以机械设计与制造为基础,融入计算机科学、信息技术、自动控制技术的交叉学科,主要任务是运用先进设计制造技术的理论与方法,解决现代工程领域中的复杂技术问题,以实现产品智能化的设计与制造。
差距很大 基本没有工作经验的话 一千是大价