考研数一,微分方程部分的内容重要吗?

谢谢大家的回答啊··呵呵... 谢谢大家的回答啊··呵呵 展开
liangkejia
不是很重要哦,我当时考研的时候微分方程好像只有一个填空题,所以你只要把这一部分的基本知识掌握住就够了,关键是把公式记住,这一部分的公式倒是还蛮多的,还是都得记住的。
难的题不用看。
cleverg2009
不是很重要,前后联系也不紧密,如果其他如极限之类的重点还没完全掌握就不要下太大功夫看微分方程啦。
完美且清正丶彩霞3
不重要?你们傻了吧。。。微分方程必考的,特别是二阶的是重点呀,建议每个知识点认真落实,不要心存侥幸,一定要把考纲要求的都复习好~
班珈蓝运2K
现在后悔了,当时花1那么多的时间,竟然什么都没考,草