英语考试小诀窍

我是初3的学生,英语不好,考试时有什么小诀窍吗,比如选择提看见什么就选什么,或者“用所给词的适当形式填空”都怎么写,见到什么就什么,我想在短时间内把英语分提高。。。。。。... 我是初3的学生,英语不好,考试时有什么小诀窍吗,比如 选择提看见什么就选什么,或者“用所给词的适当形式填空”都怎么写,见到什么就什么, 我想在短时间内把英语分提高。。。。。。。。。。。。。。拜托了 展开
飞天橙
相比之下,中学里的英语的迷惑性并不是那么大,只要有一点点小技巧就可以破解。我估计你的英语水平不是很高但也不至于很差。
所以对于选择题你就选择那些你好像看到过但又不是很确定意思的单词,一般这种单词都是拿来考好同学的,所以如果是那些连你都认识的单词,一般好同学都认识,所以拿来做正确答案的可能性不大。
至于用所给词的适当形式填空无非就是改变词性。无非就是加个ion,ive,ity,ing,ly或者是前缀加个dis,un,con等等。其实很简单的