如何把MP4格式转换成dvd格式?

我爸买了一台韩国现代移动电视兼移动DVD。说明书上写本品支持MP4格式电影然后我就在网上下了一个MP4的电影,然后用移U盘放到移动电视的USB接口上但是屏幕显示不支持格式... 我爸买了一台韩国现代移动电视兼移动DVD 。说明书上写 本品支持MP4格式电影 然后我就在网上下了一个MP4的电影,然后用移U盘放到移动电视的USB接口上 但是屏幕显示 不支持格式 后来我就去售后 售后说 得是 DVD的MP4格式才能播放。.....啥叫DVD的MP4格式??? 是不是把MP4转换成DVD格式才能放出来?如果是这样的话 谁有转换器给小弟发一个 小弟感激不尽 实在没有分了 谢谢 展开
小吴是歌迷
如果你的说明书是写的mp4.那你的DVD解码器坏了,我的原来可以放3gp、mp4、AVI、....好多格式,现在只能放AVIMPEG4(XviD)和标准DVD、VCD了。

转为avi-视屏编码MPEG4(XviD)即可播放

格式工厂2.15、 支持批量转换,而且可以一个软件同时开启几个,一

起转换。其他软件是做不到的。

不识字就会用功能齐全又完全免费的一款转换器。下载后 解压即可使用。

打开百度网页、输入 格式工厂2.15未来下载; 然后点搜索,就可以找到。

360——软件管家——软件宝库——数码——里也有下载,不过那个下载后要安

装。这里不让添加链接,找不到、可以点击在线交谈我把下载地址给你。

格式工厂使用方法;

1、左键双击打开转换器——视频(转音频时选音频)→AVI...→添加文件→找视频—(或音频)→双击→确定→开始。
匿名用户
下载个格式工厂转换就行了。很方便的。
匿名用户
推荐你使用“思优视频转换器”,很好用的免费软件!你去百度搜索下酒有的下载!
主要功能和特色如下:
1.该软件为视频格式转换类最新产品,无需注册,无任何插件,完全免费。
2.支持各种CPU最新指令的优化运算,并具备提供超过2倍以上的转换速度,采用当前流行的最新解码技术,转换质量和速度堪称一流。
3.支持包括RMVB、WMV、RM、AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、MOV、DivX、XVid、ASF、3GP在内的几乎所有视频文件格式的相互转换。
4.可以转换MP4播放机、MP4手机、智能手机、3GP手机、3GPP2手机、苹果iPod、iPhone手机、黑莓手机、 PSP、PS3机所支持的便携视频格式。
5.可以将各种视频文件转换为标准的DVD、SVCD、VCD、MPEG、RMVB格式;还可以转换为电脑上或DVD影碟机所支持的AVI、MPEG、MPEG4、XVID、DIVX、MJPEG、H264格式。
6.可以转换为土豆、优酷等视频网站流行的FLV、SWF、(Flash)格式及MOV、(QuickTime)格式。
7.输出格式分辨率大小多样,任由您选。
8.软件界面清爽简洁,操作简单方便,为您提供全方位的影音视频转换需求,让您充分享受视频影音带来的乐趣。
9.提供联网在线升级。
琦桂花富罗
dvd的编解码比较复杂,很多播放器或者转换器都无法完整地解码。要用到专业的dvdripper软件~!
建议用mp4/rm转换专家附带的dvd全能转换工具就可以做到了,它可以把光盘上的信息转换成电脑上使用的avi/mpeg4或者其他各种格式,然后再播放效果就非常好了。既可以整张转,也可以按章节批量转换,功能非常强大
它的转换速度最快,而且转换的画面也非常清晰!自带编码器,兼容性强!用过觉得确实非常好用~!
参考资料:
http://hi.baidu.com/ymc12/blog/item/552685637ba3cbd38db10d57.html