口袋妖怪白金伊布进化哪个好?

我的队伍:树苗龟,凯蒂狗,幼甲龙,波克奇库,伊布进化什么属性的好,还有一个位置用什么精灵好?... 我的队伍:树苗龟,凯蒂狗,幼甲龙,波克奇库,
伊布进化什么属性的好, 还有一个位置 用什么精灵好?
香妆子8
我的是豪火猴,鬼龙,雷电狮,水精灵,鬼斯通和勇吉拉
我的精灵属性可以互补,雷克水,水克火,火克叶,可以说是比较完美,并且水精灵有蓄水功能,用的水系的攻击时可以将攻击数值转化成HP回复,在对水系妖怪时占优势,我看你水系和草系的比较难克,最好进化成火精灵在搭配一只雷电狮,可以进行互补。最好再学个地震,对付毒龙蝎很有效,钢帝企鹅冰系克飞行系,对付茜罗娜的波克基斯很有用,它的波导弹很强。还有就是在对付地龙的时候最好让波克基斯上场因为地龙会先攻击,一个地震就把你地面系的打个半死。
差不多就这些。
Victor024
水伊布也可以,白金地图里面可收的水系精灵种族值比较客观的只有暴鲤龙和美丽龙(暴鲤龙因特攻低,伤害理想的水系技能就只有水尾跟攀瀑;收美丽龙则需要无限的耐性)不过后期可以收水系神兽——帕鲁基亚。乌龟技能属性比较全面,个人觉得还可以雷系可选择小电狮,攻击高,不过缺点是速度慢,比较脆。
看LZ选择,最后一个位置可留给冥王龙,超能系天王的克星。
路夏范月
1,2l关于太阳和月的进化在胡扯,又是一个误区。叶精灵是在白带森林左上草地里一块青苔岩边升1级进化出来的。。。太阳精灵是白天亲密度满220进化,具体时间在括号里(04:00~19:59),月精灵是晚上亲密度满220进化出来的(20:00~03:59),冰精灵在217道路冰岩旁升一级进化(ps如果你的伊布等级比较高,站在石头旁用神奇糖果升级也是可以进化的),雷精灵,火精灵,水精灵是用雷之石,火之石,水之石进化
补充:石头获得可以地下挖掘(白金是不可能了),ms雷之石可以在名木市找到水石好像在213道路(需冲浪),火石头炼钢厂似乎有。
太阳石月石只能地下挖,而且伊布进化用不到这两个,你也不需要弄。
涂智聊璧
它们的种族值都一样,我个人更喜欢冰伊布。
特攻+速度型:雷精灵
光精灵
两防型:夜精灵
叶精灵
特攻+血型:水精灵
冰精灵
物攻型:火精灵
个人观点,仅供参考,满意需加分。
信詞
你的队伍用水和冰系的招式几乎就可以对付,所以伊布还是进化成雷精灵好一些,最后的位置可以用从钢铁岛那里拿得到的精灵蛋进化成鲁卡里奥。