山东天元建设机械设备怎么样啊?待遇什么的

有意向去,临沂发展前途怎么样啊?还有天齐置业怎么样啊;相对来说这两个哪个发展比较好些... 有意向去,临沂发展前途怎么样啊?还有天齐置业怎么样啊;相对来说这两个哪个发展比较好些 展开
庆云乐寿李保坤
山东天元建设机械有限公司地处临沂市沂州路南段,北临兖石铁路,前靠直通京沪高速公路的金雀山九路,交通极为便利。该公司隶属的山东天元建设集团为国家大型一类企业。本公司占地面积3万平方米,建筑面积2万平方米,现有职工480人,其中技术人员32人,大专以上学历人员44人,固定资产1200万元,年产值3000多万元。本公司下设钢结构生产厂,建筑机械厂、建厦电器厂,电力铁塔制造及安全网具生产等五个厂,并拥有60多万元的静电喷涂自动流水线一条,是鲁南地区唯一一家集建筑机械制造维修、安装拆卸、建筑施工配电箱、照明箱、高低压配电成套设备制造安装的综合性企业。
公司的服务宗旨是:用户至上、质量第一。公司的企业精神是:勤奋好学、务实求精、拼搏创新、忠诚奉献。我们将继续坚持“以科技进步求得发展,以优质服务赢得用户”的经营策略,诚请新老客户光临指导。

参考资料: http://www.dfjinshu.com/com/index.asp?id=14167