男友不主动联系我 该分手?

发短信不回打电话不接甚至我都说分手了他还是躲避不说话既然不爱了就直接对我说分手好了可他什么也不说难道连说分手的勇气都没有吗?上次在一起他还对我很好的我应该坚决离开他?... 发短信不回 打电话不接 甚至我都说分手了 他还是躲避不说话 既然不爱了 就直接对我说分手好了 可他什么也不说 难道连说分手的勇气都没有吗?上次在一起他还对我很好的 我应该坚决离开他? 展开
wintalong
好啊。。。不知道你们两到底发生什么事了,谁是谁非,但他如果长时间躲避你的话,估计你们分手的机会很大了,如果你不爱他了,那就快刀斩乱麻,没什么好说的。如果你还爱的话,还是尽量去和他沟通吧,躲得了初一躲不了十五。实在不行你也把他搁浅吧,没必要迁就他,也好让自己冷静一下,认清自己的感情
媚影芭比
肯定是有一定原因的,MM不要急,你问问他周围的朋友,最近他发生了什么事,然后针对事情去处理,千万不要冲过去就是一顿说,对谁都不好,也不要想太多,都是徒劳,弄清事情的原因再议,MM加油!
gongli41077010
呵呵,不要理他了,喜欢你的话自然会找你,管它类,人都是相互的,这点人情事故都不知道的话,没什么好谈的,加油!!!!
双鱼de泪水
该分手的时候。就不要犹豫
有时候放弃不属于自己的爱情。也是一种对待自己的幸福!
there07
离开吧!
你这样问,说明你还心存希望。。。
但我作为旁观,感觉他已经很明显不珍惜你了!
相信我~离开他吧!