到九寨沟跟团好还是自由行好

现在去九寨沟,是跟团好还是自由行好,大家给点意见吧... 现在去九寨沟,是跟团好还是自由行好,大家给点意见吧 展开
一天答一点
现在正处旅行淡季,沟内的旅客相对比较少,意见你选择自由行,寒冬的九寨沟,比往常增加了新的美色。遥远的山峰上,白茫茫的一片。长长的沟岸边,挂上了一幅幅白雪。近处的树木,也被大雪打扮得银装素裹,冰清玉洁。随目可见“玉树琼花,银蛇曼舞”。弯弯的栈道上空,霜雾朦朦胧胧,雾气飘飘荡荡,雾气既缠山水,又缠行人,把上山的游人全缠绕在里面,使人与九寨融在一起,游人宛若来到一个梦幻世界。

在选择旅行社时要注重其服务等级资质,看“三证一险”,包括旅行社经营许可证、营业执照、税务登记证和旅行社责任保险;游客要选择质价相符的旅游产品;签订合同前应认真阅读格式合同,特别是行程单,越明细越好.旅行社提供的行程表应详细说明吃、住、行、游、购、娱等服务内容,对交通工具、住宿安排、景点游览内容等,都需详细约定!

你去大众点评网看看吧,选个游过后都说好的上海旅行社,这样选旅行社是最好的!
育体育心

自由行最舒服,但是跟团最省心。如果自己精心准备了旅游路线,很熟悉地形可以选择自由行,话费会多些。不熟悉就跟团。
百度网友45019176c2
你一路同游的人不是一个人.自由行要玩得好一些.现在是淡季门票住宿都很便宜
百度网友085685dea
如果你熟悉那个地方,或者说你喜欢探秘的话,你就自由行,如果你想省事就跟团,如果跟团的话就到“我要去游网”上看看吧,价格,服务都蛮好的
匿名用户
如果不是旅游旺季,最好自由行.黄金周或者旅游旺季才考虑跟团.