开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?

开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?就是在小区里租一个小的车库赚点小钱一个月赚个2-3千就足够了请问大概需要投资什么?比如。。。。并且怎么来房源呢?主要就是租房,买房... 开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?
就是在小区里租一个小的车库
赚点小钱 一个月赚个2-3千就足够了
请问大概需要投资什么?比如。。。。
并且怎么来房源呢?主要就是租房,买房嘛有的做也可以
主要就是帮别人出租房子
苏州市的
房源除了别人找上门以外 怎么来房源呢?
请做过的帮帮我
我只是做短期的 1-2年吧
不会做一辈子的
我准备是1-2个人
小搞搞就可以了 不是说只为赚2000-3000快钱
当然赚的多更好 只是这么多就满足了
所以就是在小区里小搞搞就可以了
我钱又不多 所以想咨询多少钱
以及房源怎么来就行
请详细点
昝墨V1
房源的来源,除了客户上门报,就是网络上搜集,还有就是去卖资料。你开起来了,自然会有人问你要不要资料。。
当然最好的办法就是去向保安要,给点好处就是了。。
也可以自己上门放求租求购单。

投资就是电脑N台,房源管理软件一套,办公桌一些。文档资料一部分。
员工几名,广告宣传单若干、办理营业用证件、
钻诚投资担保有限公司
开一家房产中介需要的的投资首先是要办理各种需要的证件,招聘几个员工,房源的来源如下:
1、一般房产中介房源都是来于多看外面广告还有就是很多贴在外面租房售房的,要去和房主协商把信息挂在中介。
2、房源都是要靠那些业务员自己去找的。
3、还有个就是眼光别太短浅了,把自己的房源信息贴在一个信息版上,然后在价格上稍做调整。
房产中介找客源的方式:
一、等上门客。
二、网上发卖/租的信息,等网上客。
三、报纸上发广告,报纸客。
四、如果在自己公司门口的客太少,就去其它地产公司门口跳客。
五、在公司附近的路口发传单,把公司最近的荀盘发出来。
六、花点本钱,上搜房网注册个帐号,弄点钱在里面就可以收客户的信息了。
七、要朋友介绍。
八、前客户变成老客户,或是发展老客户的亲人朋友成为客户。
九、把现业主变成新客户。
房在线
厦门房在线科技有限公司成立于2015年,致力于为房产中介行业提供全新一代信息化解决方案,拥有全新一代房产中介管理系统:房在线,抢房软件:房蚁,房产合同软件:签单宝,房产小程序:微官网等软件。
互联网时代房源主要来自网络个人房源,你需要一个可以采集最新发布的个人房源软件,像我们房在线的房源采集就可以满足租房、二手房的房源采集工作