魔兽世界70了装备t6.5全套,我做为一个SS,日灸都拿了3个了,S1-4全套,然后还玩什么?

玩魔兽7个月了,开始大家打FB,一起活动很有意思,但是现在装备大家都TBC没需求了,ZC,JJC都毕业了,感觉游戏没意思了,请问各位达人,你们在玩什么?魔兽还有什么地方可... 玩魔兽7个月了,开始大家打FB,一起活动很有意思,但是现在装备大家都TBC没需求了,ZC,JJC都毕业了,感觉游戏没意思了,请问各位达人,你们在玩什么?魔兽还有什么地方可以玩?比如做成就什么的,给小弟出出招,我不想换游戏,想等WLK,但是现在上线好无聊.....
坐骑我已经得了那个成就坐骑成群吧还是什么的,反正,屠城熊,ZG老虎,无头马,都有了,我把玛格汉崇拜的马都买了...用牌子换的坐骑,一样一个了...刷坐骑也没意思了,还有别的吗?不过还要谢谢一楼的
百度网友6af57ce
(1)玩魔兽7个月了
(2)日灸都拿了3个了
(3)S1-4全套
…………

神人阿!!!
你一共玩了7个月?从1级到70级,再到满身T6.5?
算算看哦,7个月,每星期一个CD,也就28个CD左右。28个CD,你能拿到3个日灸。。。

我觉得,如果你不是在显摆(说的文明一点,我不喜欢骂人)的话。那确实是值得佩服的。
之所以无聊,我想很大一部分的原因是,和你一起玩的朋友的离开吧,没有人一起玩,确实没什么意思了。

再结交一些朋友吧。
比如说,成立个工会,带带新人,全新的DKP,让半路出道的玩家可以有个施展拳脚的地方。(他们有心入某些大工会,但是一进去DKP就和老会员有区别,永远是候补很没意思的)
你嘛,也可以挑战一下组织啊、指挥阿这之类的能力。这个对以后的WLK绝对有好处的。

以上纯属个人建议,有兴趣的话,可以试试看哦^_^
peterwrj
每个职业都有不同体验,可以玩玩别的职业,私服也好,体验一下职业不同
来自木兰天池喜滋滋的灰鲨
卖号 重新来过 恩恩 送给我也成
或者说 你可以奋斗下荣誉击杀10W
我认识一个QS 已经40W了
百度网友202b190
台服
等国服开80 你等死了
jackxy1217
大哥,我都练3个小号了。
lkhkjj
小号吧,现在一直在为小号努力,争取每个职业都练一个,已经快完成了。
至于成就,坐骑的,宠物的,还有跑地图的,旧世FB的,节日的,很多都可以做啊。虽说那个比较属于骗点卡的东西,不过如果实在无聊的,还是可以用来消遣一下