瑞星杀毒 删除成功 又变成了 杀毒成功 怪

杀毒时当前几个病毒杀完后后面显示删除成功而在后面的毒我又手动的点了清除所有结果前面显示删除成功的都变成了:杀毒成功而且!原来删除成功的不能再手动点杀毒方式的又能点了但是没... 杀毒时 当前几个病毒杀完后 后面显示删除成功 而在后面的毒我又手动的点了清除所有 结果前面显示删除成功的都变成了:杀毒成功 而且!原来删除成功的不能再手动点杀毒方式的 又能点了 但是没效果.... 怎么回事? 展开
teyqiu
你这个是没有从根本上删除木马的。

由于木马一般都有服务或驱动来保护他,无论是号称杀毒能力最强的卡巴斯基还是NOD32,无论是金山毒霸还是瑞星杀毒,都不行。这不是说你的杀毒软件不好,只是这些木马病毒太顽固/太难根除。所以说,杀木马的话最好的工具还是专杀!

可以先试试安全模式下用你的杀毒软件或者工具杀毒,这个方式下会杀毒的比较彻底,某些病毒就可以被清除了。
重启按F8 选择进入安全模式下
有个图 >> http://hi.baidu.com/teyqiu/blog/item/19cd7bcbc9ef4e16be09e6df.html
=
杀毒软件效果不好的情况下,最好用专门的专杀木马工具,绝对搞定的。
-
这些流行特洛伊、盗号木马的专杀工具很有效的,你抓紧试试了。他们的效果由强到弱,有兴趣你可以都试试,我推荐先用第一个。

1.windows清理助手3.0
对流行木马和IE弹广告窗口等有奇效!!!
简介:短小精悍,首选工具!
用法:
下载后,解压到桌面
运行程序(ArSwp.exe),等扫描。
扫描出来的东西,全部打勾,点清理即可(如提示重启就重启下电脑).

2.贝壳安全的木马专杀:
扫描系统文件夹一绝!!
(这个是玩网络游戏的人必备的工具,文件超小,但扫描效率很高)
《贝壳木马专杀》是国内首款专为网游防盗号量身打造的,是完全免费的木马专杀软件; 小于500kb的轻小体积,纯绿色的免安装模式,适合玩家快速下载使用。由金山的云安全和贝克联合出品!效果很好。

3.360 出的顽固木马专杀 (注意不是360安全卫士)
简介:可查杀机器狗、U盘病毒、磁碟机, 最新各类流行木马等数十种顽固型木马;并修复360安全卫士及360保险箱
注意:这个工具偶尔会有文件误报,注意一下就行了。

具体介绍和下载地址请看我的百度博文 http://hi.baidu.com/teyqiu/blog/item/431701e910bfae35b80e2db4.html
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您可以将杀毒软件的病毒库升级到最新版本后,重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”进行病毒的查杀。
委屈的男人
提示删除成功说明瑞星杀毒软件已经对病毒做了相应的处理,无需手动在选择处理方式
占疏华o0
我杀毒的时候从来都没有出现过这样的状况 楼主还是到官网咨询吧
嘟嘟不乖乖3
到注册表里面去删除 或者用专门的卸载工具删除