为什么过去很多能看的视频,下了新版的暴风影音都看不了了!!??

如题还有一个问题,用暴风影音播放视频的时候,暂停了在播放,声音和画面就会不同步,画面会卡,尤其是一些高清的视频。我已经卸载重新安装了好几次了,都是这样,有什么办法解决吗?... 如题
还有一个问题,用暴风影音播放视频的时候,暂停了在播放,声音和画面就会不同步,画面会卡,尤其是一些高清的视频。我已经卸载重新安装了好几次了,都是这样,有什么办法解决吗?
不行的话,原来那种只是能播放本地视频,没有暴风盒子的暴风影音是哪个版本?在哪里能下?
如果换播放软件,哪些比较好,最好有下载地址
我的视频,都是avi的格式,同样的格式,有的能看有的不能看
受保护?不懂,在哪里设置?但原来一直能看啊
百度网友02ca1aa
因为AVI格式有很多不同的编码,即使后缀名相同,编码也不一定相同。可能是你的视频文件和你的播放器不兼容导致的哦~!~

建议用MP4/RM转换专家转换一下就可以了!非常方便好用~!
它可以把几乎所有的视频格式转成手机常用的3GP、AVI、MP4或者其他常用的各种格式,转换出来肯定可以播放的了!而且还可以任意调节比特率、分辨率参数!

用过的转换器中觉得最好用的了!转换速度最快!而且转换的画面也非常清晰!自带编码器,兼容性强!可以去下载试试。
Keying有剧毒
我感觉,是和你的电脑配置有关系~我电脑去年买的,也用不了暴风影音2009了,还是用旧版本的吧,那样可能就好了,新版本就是界面好看点,也没什么质的不一样的地方不是。
历史之审判
视频可能受保护
百度网友8533d39
受保护的视频当然不能看
chenkai3mixue
用别的播放软件应该可以看,你试一试。