求一个超搞笑的笑话

请直接贴上来... 请直接贴上来 展开
百度网友1692f23a7
在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~
刀靖琪段朵
某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”
薄绮晴弭画
游戏玩家

以前叫‘偷坟掘墓’该死,现在叫‘考古’科学!
当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!
钱重要吗?我认为有的时候不重要,不信把你扔到一个无人区,
十天之后,我带着一百万和一碗大米饭去给你选,你一定会选大米饭!
宇宙之大难以想象,地球只不过是宇宙中的一粒尘埃,我又何苦为了丢一毛钱而痛苦呢!
独初雪冉笛
老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句。”
小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房。”
老师晕:“这个不行。换一个。”
小明:“我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。”
老师狂晕:“不行,再换一个。”
小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”
智光临路刚
在医院,一家人喜得贵子,孩子一出世就会说话,叫了声爷爷,爷爷啊的一声就死了,叫了声奶奶,奶奶啊的一声就死了!又叫了声爸爸,爸爸啊的一声,一看自己没死,孩子的老叔啊的一声就死了!!!!