求一部电影.

甄子丹演的剧情大概就是清朝晚期黄飞鸿和林则徐一起禁烟,甄子丹演的那人被12贝勒利用和黄飞鸿他们作对......我就记得这么多了谢谢大家哈... 甄子丹演的
剧情大概就是清朝晚期黄飞鸿和林则徐一起禁烟,甄子丹演的那人被12贝勒利用和黄飞鸿他们作对...... 我就记得这么多了 谢谢大家哈
takik
电影:英雄豪杰苏乞儿

演员:熊欣欣 甄子丹 王珏 王秀萍 陈淑兰 吴孟达 袁洁莹 鲍方 李家声 关海山 陈永霞

剧情:
鸦片战争前夕,义侠黄飞鸿在广州联同民团协助钦差大臣林则徐查禁鸦片,无数烟馆被封,中外烟商纷纷向十二贝勒申诉。贝勒为保皇族利益,决定亲赴广州对付黄飞鸿,一挫林则徐的锐气。
戴懿德是留洋学生,回来后致力戒烟、禁烟的宣传。刚从国外回来就遇火莲教妖言惑众。戴懿德苦劝众人不要迷信下去,却遭到抵制。正巧在此的苏乞儿一时顽性大发,以巨型炮仗炸毁了太平鼓,却不料伤及无辜。为此,黄飞鸿找到苏乞儿论理。苏乞儿虽知理亏,但因不满黄的态度,二人发生冲突。此幕恰被来访苏乞儿的贝勒看见,于是,他刻意安排黄、苏之间的种种误会,企图藉苏乞儿来对付黄飞鸿。
苏仁渴望儿子苏乞儿早日成家,于是安排相亲。不料被一直暗恋苏仁的小姨峭牙珍误会,以为苏仁欲追求戴懿德。为了报复,峭牙珍竞率众去破坏戴懿德刨办的妇女会。幸苏仁和苏乞儿及时赶到才误会冰释。
贝勒想利用戴懿德主编的刊物宣扬鸦片国营的好处,被戴拒绝。与此同时,戴懿德发现了贝勒与洋人勾结贩卖鸦片的勾当。贝勒怕恶行被揭露,派人暗杀戴。苏乞儿救出了戴懿德,自己却被贝勒所擒。贝勒设下鸦片迷阵,使苏乞儿染上了毒瘾;又乘苏乞儿迷蒙之际,制造假象,使他误以为林则徐与黄飞鸿污辱了戴懿德。 在贝勒的煽动下,苏乞儿欲行刺林则徐,被黄飞鸿阻止。苏愤而与黄打在一处。正在这时,懿德出现,说明了一切,苏乞儿后悔不已。苏乞儿在师父及丐帮协助下开始戒毒。贝勒欲杀苏灭口,戴懿德冒死救走苏乞儿,师父却为救苏乞儿惨遭毒手。
不久,林则徐被罢官。贝勒有恃无恐,大量输入鸦片。黄飞鸿率民团前去破坏,贝勒与黄飞鸿展开了一场恶斗。黄遭暗算受伤。危急之际,戒毒成功的苏乞儿赶到,将十二贝勒制服。

下载地址:
http://www.verycd.com/topics/2780864/
阿哩乐
Genesixiii
  ◎译 名 苏乞儿/英雄豪杰苏乞儿
  ◎片 名 Fist Of The Red Dragon
  ◎年 代 1993
  ◎国 家 中国香港
  ◎类 别 动作/剧情
  ◎片 长 115 Min
  ◎导 演 袁和平 Woo-ping Yuen
  陈千松 Qiansong Chen
  ◎主 演 甄子丹 Donnie Yen ....苏乞儿 So Chan
  王珏 Yuk Wong ....黄飞鸿 Wong Fei-Hung
  袁洁莹 Fennie Yuen ....戴懿德 Princess Yi Teh-Tai
  关海山 Hoi-Shan Kwan ....乞丐帮主 Beggar So
  吴孟达 Man Tat Ng ....苏仁 Yin
  鲍方 Fong Pao ....林则徐 Officer Lam Che-Chu
  熊欣欣 Xin Xin Xiong ....十二贝勒 Prince Barac
  陈淑兰 Sheila Chan ....峭牙珍 Aunt Jean

  ◎剧情简介
  时值清末, 彼时,国运昏暗, 民不聊生.一切处于动荡不定岌岌可危的环境之中, 今日不知明日命运.而本片正以这样的时局作为背景. 故事发生在佛山,英国鸦片商与以十二贝勒所代表的清廷腐败势力勾结在一起, 将毒害人体的鸦片输入中国, 同时火莲教活动频繁, 表面上以神怪手段来迷惑百姓视听, 暗地里,却是十二贝勒铲除异己的杀手组织.传说中的广东十虎之一, 民团教练黄飞鸿与风骨清廉的正直大臣林则徐携手同心, 誓将危害世人的鸦片驱逐出中国.
  ===================================================================
  要下载可以去迅雷主页,要在线看得话几乎所有的视频站点都有此片。
dudu7712
铁马骝
少年黄飞鸿之铁马骝
又 名:《铁猴子》
导 演:袁和平
监 制:徐 克
类 型:功夫片
上 映:1993年9月3日 中国香港
电影投资:$2,000,000
地 区:中国香港
语 言:粤语
时 长:90分钟
颜 色:彩色
声 音:DTS环绕立体声DolbyDigitalSDDS
分 级:PG-13(暴力)
发 行:2001年美国米拉麦克斯公司
主要演员
甄子丹饰黄麒英
曾思敏饰黄飞鸿
于荣光饰杨天淳
黄 沾
小 侯
任世官饰衍 空
袁信义
王静莹
剧情介绍
晚清年间,吏治日弊,社会贪污成风,平民生计大受困扰。医术精湛的杨天淳开设百草堂医馆,悬壶济世,可惜时世日非,淳决定以牙还牙,乔装成大盗模样,行侠仗义,专门对付奸官污吏,人称大盗铁马骝。朝廷有见及此,遂派遣少林高手衍空为钦差大人,捉拿铁马骝归案。然而,杨天淳艺高人胆大,提早假扮钦差,骗取官商勾结屯积米粮,转赠无依大众,此举惹来官府不满。其时,广东十虎之一的黄麒英携子黄飞鸿北上采药,适值浙江闹起“捉铁马骝”的官潮,俩人无辜卷入漩涡,更被洲官威逼承担捕贼之责。黄麒英从当地民间百姓口中得悉铁马骝乃劫富济贫的侠盗,在调查之际,认识了威名远播的杨天淳,从此两名江湖汉子遂结了相惜的侠情。衍空闻风赶至,并布下天罗地网,力擒铁马骝,此时黄了解到其真正身份,在结义的冲击下,决定义助铁马骝逃出生天,合力对付面前困境。
幕后资料
大夫杨天淳眼见晚清官吏祸国,故夜间乔装飞贼“铁猴”,劫官济贫。京官大怒,派少林叛徒衍空和尚为钦差,通缉铁猴;另一方面,黄麒英领子黄飞鸿北上,路见盗贼,黄出手教训盗贼,显其功夫不俗。官府以为民除害为名,以飞鸿为人质逼迫黄麒英助擒飞贼。黄麒英不明真相,两雄恶战连场。
本片拍摄于1993年,是徐克黄飞鸿故事系列中的一部,由近年来蜚声国际的香港武术导演袁和平执导。剧中的少年飞鸿由女演员曾思敏反串。
三人迷
武状元苏乞儿

苏灿(周星驰饰)本是广州督军之子,但在考取武状元时,因受人陷害而被皇上责罚沦为乞丐。此时,天理教赵无极入主朝廷、到处迫害丐帮。原来上一代丐帮四大长老杀了天理教前任教主,而丐帮帮主也阵亡,打狗棒法失传。加上丐帮四分五裂,群龙无首,于是传功长老选中苏灿为接班人,传以睡梦罗汉拳。苏灿学艺成功,成为新任帮主、苏灿团结各地丐帮会员自强,对抗天理教,赵无极想先下手为强,行刺皇帝,拥兵自立,但消息泄漏,传到苏灿耳中,皇上狩猎之时,天理教发难.幸好灿及时赶到,救了皇帝,皇帝欲恢复灿官职,灿做惯乞儿,懒得做官,只欲皇帝治好国家,最后皇帝无以为报,赠了一个御赐的乞儿钵给苏灿,底写“奉旨乞食”。
cumtzhuwei
《英雄豪杰苏乞儿》