黑头到底要怎么清除?

网上有很多去黑头的说法,我只想要个准确的。... 网上有很多去黑头的说法,我只想要个准确的。 展开
菲羽i凌曦

如何清除黑头?

小哪吒

rukiddinme
用我推荐的方法吧,经济又有效。

1,泡沫洁面乳洗过鼻子后,先用李医生的黑头导出素湿敷: 把黑头导出素倒在很薄的化妆棉上,湿敷在鼻子上10分钟。

2,拿掉化妆棉后,再敷李医生的吸黑头面膜。敷在刚才湿敷过黑头导出素的地方,干透后整片撕掉。

3,最后需要把有收敛功能的爽肤水倒在另外一片化妆棉上,湿敷在拔过黑头的地方。

注意:

1,洗脸要用温水,不热的,不凉的温水。

2,一定要用黑头导出素,不能直接敷面膜。

3,面膜一定要干透才撕,过程漫长,起码半个小时,请耐心。

4,最后收细毛孔的湿敷不能少,否则黑头又会很快回来。

最后,只要这样照我说的做,鼻子上的毛孔会越来越小的,黑头会越来越不明显的,加油。用其他牌子的导出素和面膜应该也可以,我上面说用李医生是因为我用的就是这个。

建议你把日常清洁做好,然后用清爽的收缩毛孔的水类产品,
加上定期的深层清洁,毛孔会越来越小的。
推荐:
洁面:旁氏 海藻洗颜泥(控油效果那个好啊)
水: 李医生 毛孔细致收缩水(水不贵,记得用时量要足)
乳液:AVON 细肤清透T字抑油露(T区)
AVON 冰镇面膜(T区以外的部分,啫喱的面膜当面霜用,补水保湿很赞的)
深层清洁面膜:Queen Helen 海伦皇后薄荷面膜(集深层清洁和收缩毛孔于一身,又不贵,爽。不过就是干得很快)
注:我用的东西大多是在网上买的,想用就自己搜索一下吧。
如此的大明sv
可以用珍珠粉来去黑头,还有用盐加上牛奶也可以去黑头,可以先去药房来购买一点质量好的可以内服的珍珠粉,这个价钱嘛,不贵很划算的。买完后我们取20G的珍珠粉放入我们事先准备好的小碟子中,接着加入一点点清水,能将珍珠粉均匀的调成膏状即可。然后就要将调好的珍珠粉涂在脸上。涂抹后然后要用按摩的手法在自己脸上按摩哦,直到我们脸上的珍珠粉彻底变干,然后再用清水去将脸彻底的洗净就可以了。这样的步骤我们每周可重复两次即可。还有以下几个方法可以用:

1、盐加牛奶去黑头:最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来,每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩。由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力,半分钟后用清水洗去,不能太久了,为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

2、盐加醋法:食盐一茶匙,白醋一茶匙,沸水半杯,把盐和醋倒入盛有沸水的杯子里搅拌均匀,用消炎棉搽在有黑头处,此法可保持一段时间不长黑头

3、蛋清去黑头:准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好,打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用,将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下
麻飞薇由邦
游戏玩家

小苏打粉

  工具:小苏打粉
  具体做法:
  1、小苏打粉少量,可以用我们平时喝酸奶的时候,随送的塑料小勺子,半勺就可,加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。
  2、取一片
化妆棉
泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,15分钟后拿下来,不要等到干透。
  3、做个清洁工作即可。