考试题目:注册会计师职业道德规范的主要内容?

审计的考试题目!!!求人帮忙解答!!!... 审计的考试题目!!!求人帮忙解答!!! 展开
kitten118
基本原则包括注册会计师履行社会责任,恪守独立、客观、公正的原则,保持应有的职业谨慎,保持和提高专业胜任能力,遵守审计准则等职业规范,履行对客户的责任以及对同行的责任等。具体要求包括独立性、专业胜任能力、保密、收费与佣金、与执行鉴证业务不相容的工作、接任前任注册会计师的审计业务,以及广告、业务招揽和宣传等。