自考 人力资源管理专业(独立本科段) 考试顺序?

我才报考的自考报的是人力资源管理专业(独立本科段),下面是这专业所有科目哪些些科目比较简单啊??【管理系统中计算机应用组织行为学劳动关系学管理学原理公共关系学人力资源开发... 我才报考的自考 报的是人力资源管理专业(独立本科段),下面是这专业所有科目 哪些些科目比较简单啊 ??

【管理系统中计算机应用 组织行为学 劳动关系学 管理学原理 公共关系学 人力资源开发与管理 培训管理 绩效管理 人员素质测评理论与方法 薪酬管理 动经济学 人力资源管理(一) 社会学概论 行政管理学】

我第一次报考这专业 哪2门科目相对简单些??
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

人力资源管理考试科目:
1. 03708 中国近现代史纲要
2.03709 马克思主义基本原理概论
3.00015 英语(二)
4. 00051 管理系统中计算机应用
5. 00052 管理系统中计算机应用(实践)
6.00107 现代管理学
7.00152 组织行为学
8.00182 公共关系学
9.00261 行政法学
10.03325 劳动关系学
11.05151 劳动与社会保障
12.06090 人员素质测评理论与方法
13.06091 薪酬管理
14.06093 人力资源开发与管理
15.18948 人力资源管理毕业考核
上海财菁教育科技有限公司_
月如钩911
自考的科目不可以随便报,要按照本地的考试安排报考,你先到本地自考网查询下明年的考试安排吧。
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

自考的科目不可以随便报,要按照本地的考试安排报考,你先到本地自考网查询下明年的考试安排吧。
y279217402
公共关系 管理学原理
匿名用户
考管理学的时候也可以顺便把组织行为学给考了