卵巢早衰是怎么回事?

我今年刚34岁,做妇科检查,说是卵巢早衰,我不明白是怎么回事呀,我还这么年轻,哪个医院能治的好点呀?... 我今年刚34岁,做妇科检查,说是卵巢早衰,我不明白是怎么回事呀,我还这么年轻,哪个医院能治的好点呀? 展开
和颜坤泰胶囊
卵巢早衰是指女性在40岁前出现卵巢功能衰退的情况,表现的症状类似于更年期症状,月经量少或闭经,失眠多梦,心烦不宁,情绪障碍,还可能伴有潮热、盗汗、记忆力减退、腰膝酸软等等不适。
常见的导致卵巢早衰疾病的因素有:长期熬夜、压力过大,使得下丘脑功能发生紊乱,引起下丘脑-垂体-卵巢轴功能失调,影响卵巢功能;过度减肥,因为雌激素的合成离不开脂肪,当体内的脂肪含力量太低会影响雌激素的合成,导致月经不调或闭经;异常闭经,异常闭经会影响卵巢排卵功能,从而引起卵巢早衰;吸烟酗酒,女性长期吸烟或是酗酒也会影响卵巢功能;自身免疫性疾病,如免疫性甲状腺炎,免疫系统会直接攻击自身,从而破坏组织细胞,包括卵巢。
卵巢早衰会严重影响女性的健康和生活质量,比如导致性交痛、容颜衰老、不孕等等。治疗的原则是中医药改善卵巢功能,药物调理的同时还需要注意保持健康的日常生活方式,保持规律的作息,不熬夜,及时清除掉负面的情绪,多运动。
手机用户04222
我知道,常见的导致卵巢早衰疾病的因素有:长期熬夜、压力过大;过度减肥;吸烟酗酒;自身免疫性疾病等等。推荐下和颜坤泰胶囊,它能保护并修复受损卵巢组织结构,遏制卵巢进一步衰退,延缓原始卵泡减少、增加生长卵泡数量,提高卵泡质量膜。同时缓解因卵巢早衰带来的月经异常、失眠多梦、潮热出汗,也可以改善腰部及髋部骨密度值,降低骨质疏松、心血管疾病等远期危害,不含任何激素,没有副作用,适合长期服用。最后在生活调理上应对卵巢早衰应该:均衡营养;坚持运动,避免久坐久站; 规律的生活作息时间: 保持情绪稳定平和,戒焦躁。
痛经腺肌症专家
你是幸运的,你这种情况在我们医院治愈多例,以前是没有治疗的办法的,只能痛苦的忍受着.
现在我院发明了卵巢唤醒术,为卵巢早衰这种只能靠外源激素维持的不治之症,开辟了一个新途径,卵巢早衰终于有救了。被同仁誉为“返老还童术”。一共实施卵巢唤醒术57例,一次成功率达80%。

取下组织型匹配的正常育龄期卵巢组织少许,通过腹腔镜嵌入已经衰竭的卵巢中,这样卵巢功能就可能被唤醒,恢复到从前的周期变化。如仍有不明白的可以再次提问或是与我们联系.
肇全官傲易
卵巢早衰是体内的雌激素水平下降,会出现闭经,从而影响怀孕。建议你化验血检查一下激素六项,如果确定是卵巢早衰,那么必须得服用药物,调节体内的激素水平。服用一段时间观察看看效果,监测排卵看看是不是有正常的排卵。平时适当的多吃豆制品可以补充体内的雌激素,体育锻炼,不要熬夜。
凤波府夜梅
引起卵巢早衰的主要原因是血气不足,女人由于月经的缘故很容易造成亏血的,长期亏血就会导致血气不足,导致卵巢早衰现象。建议从补血方面调理一下。另外缺乏运动导致体质下降也是造成卵巢早衰的一个主要原因。所以要保持经常体育锻炼增强体质。