Visual Basic.NET,Visual C#.NET和Visual C++.NET用哪个最好?

我都会,就是不知道用哪个最好。依我看,是C++。请大师们帮我解答。答的具体的,有加赏。谢谢。... 我都会,就是不知道用哪个最好。依我看,是C++。
请大师们帮我解答。
答的具体的,有加赏。
谢谢。
蛮蛮工作室
没有最好,看你干什么用了,c#是微软想与java抗衡的一种语言,里面不少java的成份。不过,c++也要以。
正如你所说c++不错,不光是c++好用而已,而在于,如果你想开发qt,你必须用c++,而跨平台的程序也是趋势。c#目前来看还无法做到跨平台吧。
kanerry
千万别用C++.net
托管会把你搞得烦死

推荐VB.net或C#
richardbao2000
做纯 .net 开发,最好的是 C#。