什么是cs游戏,是网络游戏吗,怎么玩

cs是网络游戏吗,还是一个人玩的... cs是网络游戏吗,还是一个人玩的 展开
毁王者MG9
1.游戏CS

中文名称:反恐精英
英文名称:Counter-Strike
游戏制作:Valve Software
游戏类型:第一人称射击类(FPS)
同类游戏:《半条命》、《半条命:军团要塞》 、《胜利之日》、《反恐精英:起源》、《半条命2》、《针锋相对》、《蓝色沸点》(蓝色行动)、《零点行动》、《物竞天择》、《三角洲特种部队》、网络版《反恐精英OL》 等
系统配置:P166,32兆内存,3D图像加速卡(推荐),
上市日期:1999年6月19日
目前用途:武警官兵反恐演练、WCG正式比赛项目
百度网友5381d8b44
CS就是反恐精英啊 想四川那次的游戏比赛就是CS
CS跟CF是差不多的 CS能不用<RMB>买好枪但不能保存
CF能保存但要<RMB>买好枪 如果玩的话还是玩CF吧 CF的歼灭战好玩
CS可以联机的 但不是网络 比如上浩方平台什么的
想网络就玩 CSOL 网络版CS 不过需要考虑PING值
zz3197198
CS是网络游戏啊!里面的生化模式挺好玩的