很想分手又舍不得怎么办?

在一起一年多了,一个暑假过后我发现他跟他游戏的一个女的很亲密,追问下他说那个女的要给他一个餐厅管理,然后他就决定娶那个女的,即使那个女的比他大很多也不介意。本来他是想继续... 在一起一年多了,一个暑假过后我发现他跟他游戏的一个女的很亲密,追问下他说那个女的要给他一个餐厅管理,然后他就决定娶那个女的,即使那个女的比他大很多也不介意。本来他是想继续跟我在一起直到毕业就自然分手,可是现在我都知道就尽快分手。但是我很舍不得,我很爱他,只要能跟他在一起即使没有未来我也愿意,他答应我可以继续在一起到毕业,因为他也很舍不得。
可是这段时间我过得很痛苦,我觉得我太傻了,很想跟他说分手,可是又很舍不得,怎么也说不出口。怎么办?
可是我没勇气面对失去他的结果,分手说不出口,怎么办?我也知道长痛不如短痛。我怕分手后会承受很大的痛苦。
怎么才能有足够的勇气说出分手呢?每次在嘴里又说不出来。
好想有人可以骂醒我……
轩辕ぁ紫风
你不能太傻了知道吗?这种男人太没用了居然靠女人,难道你不优秀吗?你没必要这样的,他说什么不舍的你完全是在敷衍你,爱你会离开你吗?会为了个破餐厅跟那个见都没见面的人结婚这种人不要也罢,痛苦又怎么样你还不是迟早要痛苦的,只不过是时间提前了,或许你以后会更痛苦,而他缺不会因为他根本就不是真心的爱你的.心理想着他是怎么对你的坏处,就可以让你暂时的失去理智说出口了.
zzw720
分手吧 不然 你到时还是一样面临那种处境的 早分 早有时间来愈合的 感情 都这样的 我以前跟女朋友分手后也是很痛苦的 虽然是我提出来的 因为我们两个不会有结果的 所以我还是不忍的做了最后的决定 回家一段时间确实很痛苦,不过时间可以冲淡一切尤其是感情真的 。
siyu0103
这样熬到最后后果也是痛苦呀,与其后痛不如先痛吧,不要浪费自己的人生,既然和他没有将来,就果断的勇敢面对。也许另一个属于你的人在前方等着你。不要不开心,谁都不敢保证,你的哪个微笑会在哪个时刻被另一个人看到。
扰龙夜梦sX
分手你会后悔的
找个值得让自己纠结的女生很难的
在一起的时间长了 分开后会不习惯
让后又会思念 别的女的在怎么对你好
你也之后回忆到原来的她
无聊的时候也在想 有聊的时候也在想
天冷的时候想他会感冒吗
天热的时候猜他会穿多吗

我就是把女友甩了之后才非常的后悔
男人要学会珍惜
感情来之不易
z3220369
我看完了,你说的,,我想像的到你现在的情况,,,我以前和你一样,刚开始是很痛苦的,,并经你付出了,,而没有得到你应该得到的回报。。现在过了几年了,,,想想那时的我真傻,,,那样的人我也把他当成宝贝。笑了笑,,都过去了。你现在身在其中,别人说什么都听不进去的。但我也说句,放手吧,世上没有谁离不开谁。