我想买4000-5000左右的笔记本 惠普或者东芝的 大家能推荐个具体型号吗

主要是用来上网聊天看电影的最好有网络摄像头像素高点要有光驱屏幕在13寸-14寸之间最好不要太重还有事W7系统的... 主要是用来上网聊天 看电影的 最好有网络摄像头 像素高点 要有光驱 屏幕在13寸-14寸之间 最好不要太重 还有事W7系统的 展开
lanzhouren1
本人个人建议你去选择三星的笔记本,因为所有品牌里面三星的性价比最高。SONY外观以及抗打击能力最高。别的牌子就不要考虑的,纯粹骗小孩的。

SONY的CS36H/C市场价6700处理器系列 英特尔 低功耗版系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8700
标称主频 2.53GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB

三星R458-DS1L
处理器系列 英特尔 低功耗版系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频 2.26GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
内核架构 Penryn
平台技术 Intel 迅驰2平台
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
wzsjzjjxy
一楼太S 13。惠普,宏基,联想,戴尔,东芝,华硕占了市场的85%。人家都是小孩。一个日本,一个韩国三星的两个垃圾,你居然推崇??
chimney36
我建议是DELL1440(S510824CN)5099.windows7家庭版的。感觉还可以。大概是2.5公斤。
uocow
之前回答过类似的问题,还是愿意再简述下自己的意见
首选还是ibm,虽然被联想收购后质量略有下降,但仍然是本本爱好者的第一选择,偶的是ibm ce2,现在有升级版的ncc等型号,也不错,
其次是dell和华硕,华硕这些年也一直很努力,做的也不错,价格上也适中,dell更不用说了,同样是元老级别,不过,dell的本本有几款散热不是太理想,
最后,只要是这些知名品牌,其实都差不多,买品牌,主要是买售后。
500万在哪里
支持国产,联想。好品牌,信得过。